Проверено Жалоба на агента поддержки - Shiman_Prado.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morphy_Walker

17 Июл 2023
222
33
1.046
1. Ваш игровой никнейм: Stefan_Mary.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Shiman_Prado.
3. Причина: не знание игрового мода.
4. Описание ситуации: спросил сколько надо сделать угонов чтобы перейти с обычного угонщинка на редкого. агент сказал что не знает.
5. Доказательства: 6. Дата выдачи наказания: 2 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Shiman_Hokage

Москва | Я вернулся.
12 Мар 2023
341
49
1.546
21
1
1. Ваш игровой никнейм: Stefan_Mary.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Shiman_Prado.
3. Причина: не знание игрового мода.
4. Описание ситуации: спросил сколько надо сделать угонов чтобы перейти с обычного угонщинка на редкого. агент сказал что не знает.
5. Доказательства: 6. Дата выдачи наказания: 2 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый игрок, давайте я вам приведу 2 факта.
Первый факт заключается в том, что на форуме нету информации про это.
Второй факт заключается в том, что я думаю что из за незнания на один ответ, судить что я не знаю игровой мод это как то глупо

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
Добрый день.
Жалоба в рассмотрении.

Morphy_Walker

17 Июл 2023
222
33
1.046
Здравствуйте уважаемый игрок, давайте я вам приведу 2 факта.
Первый факт заключается в том, что на форуме нету информации про это.
Второй факт заключается в том, что я думаю что из за незнания на один ответ, судить что я не знаю игровой мод это как то глупо
Агент поддержки должен знать игровой мод полностью, если вы не обладаете этим, зачем вы встали на агента поддержки? это один из самых простых вопросов, просто я из-за того что подзабыл игровой мод забыл сколько требуется

Shiman_Hokage

Москва | Я вернулся.
12 Мар 2023
341
49
1.546
21
1
Агент поддержки должен знать игровой мод полностью, если вы не обладаете этим, зачем вы встали на агента поддержки? это один из самых простых вопросов, просто я из-за того что подзабыл игровой мод забыл сколько требуется
Ещё раз здравствуйте.
Опять же повторюсь что про данную информацию на форуме нечего нету, и я по вашему не могу подзабыть тоже?
А так же хочу опять повторить что если я не ответил на ваш вопрос, это не значит что я не знаю игровой мод, или же меня бы не поставили на пост Агента Поддержки.

Morphy_Walker

17 Июл 2023
222
33
1.046
Ещё раз здравствуйте.
Опять же повторюсь что про данную информацию на форуме нечего нету, и я по вашему не могу подзабыть тоже?
А так же хочу опять повторить что если я не ответил на ваш вопрос, это не значит что я не знаю игровой мод, или же меня бы не поставили на пост Агента Поддержки.
нет, не можете подзабыть, вы стоите на АП и должны полностью знать игровой мод, по вашему судья может забыть УК. РФ или КоАП?

Morphy_Walker

17 Июл 2023
222
33
1.046
Ещё раз здравствуйте.
вы сами виноваты в том то что не знаете игровой мод, не вся информация есть на форуме, вы могли так же уточнить у знающих, а не просто закрыть жалобу. Почему то следующий АП ответил мне и подчеркиваю, он ответил правильно)

Shiman_Hokage

Москва | Я вернулся.
12 Мар 2023
341
49
1.546
21
1
вы сами виноваты в том то что не знаете игровой мод, не вся информация есть на форуме, вы могли так же уточнить у знающих, а не просто закрыть жалобу. Почему то следующий АП ответил мне и подчеркиваю, он ответил правильно)
Я вам свою позицию высказал, ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
Добрый вечер.
В жалобе отказано, т.к. не видно полностью вопроса в тикет.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.