Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NikitaKor

18 Ноя 2023
40
3
261
24
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Armen_Waerro.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Отказ в жалобе.
4. Суть обращения: Здравствуйте уважаемый Данил Брагин, дело в том что меня откинули на 30 дней за розжиг/casual. Прошу прочитать предысторию: Один раз я приехал на на цр с членом моей семьи, чтобы она продала биткоины и пока она их продавала я бегал по лавкам и смотрел что сколько стоит, как вдруг увидел толпу стоящих людей, оскорбляющих друг друга, я подошёл, услышал как один человек говорит в сторону другого, что он говорит не правду и так далее (матом) я просто сказал в голосовой чат «понял?а?» этот человек подумав что я друг того кто его оскорблял сказал на меня и ещё одного чела якобы мы фанатки и начал говорить в мою сторону неприятные вещи, из за того что у меня имя в игре Армен и я делал небольшой акцент голоса, человек начал говорить про то что я не русский и так далее, если мои уши меня не подвели он сказал слово на подобии (чурка), дело идёт тем что я начинаю оскорблять его в ответ потом мне стало крайне не приятно, я сказал в ответ ему про(чурку) он тоже делал акцент как не у русского, хорошо я не отрицаю, я его оскорбил, ну дело в том что меня сразу закинули в бан, я ждал сутки пока админ скинет опровержение в жалобу, он скинул, ну там видео на 20 секунд, хотя вся ситуация происходила не меньше 2 минут, и куратор отказал мне в жалобе, так как он увидел только конец ситуации на 20 секунд, там где я его оскорбил, и послал, после этого ушел, куратор даже не потребовал больше доказательств, и фрапс с начала конфликта, уважаемый Данил, согласитесь, каждый может обрезать видео до того момента там где ему нужно, это бред полный, имя админа у которого был фрапс на 20 секунд(конец конфликта там где оскорбил только я)Прошу потребовать полный фрапс с начала всего конфликта у данного админа, так как это не справедливо, я не отрицаю я тоже виноват, ну в сторону этих людей я ничего первый не говорил кроме вопросов, понял ?.Если я задел этих людей своими словами, я готов извиниться и договориться мирно.Уважаемый Данил прошу вас мне помочь, если нужно я могу более подробно описать ситуацию в Дискорд, чтобы вы поняли всю ситуацию более подробно и понятно. Уважаемый Данил прошу понять меня и помочь...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/armenverderesyan.
7. Дата возникновения проблемы: 1 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

NikitaKor

18 Ноя 2023
40
3
261
24
Уважаемый Данил если что я дал ссылку на мой ВК могу скинуть Дискорд как будет у вас свободное время могу все рассказать как было, я вам и так тут с начала все рассказал от а до Я ну я думаю что вам будет легче всего 1 на 1 поговорить

NikitaKor

18 Ноя 2023
40
3
261
24
И да, Уважаемый Данил, ещё хочу сказать пару слов, для администратора который скинул опровержение на 20 секунд, я крайне не согласен с ним, так как давайте начнем с того, что такое розжиг, это начало конфликта, на опровержение был кусок видео только с моими словами, я считаю что это не справедливо, так как реально любой может обрезать видео как ему удобно и скинуть, да на этом куске были мои слова, ну я первый не начинал розжиг, пусть Danil Casual скинет полное видео опровержение с начала всего конфликта как вся эта толпа оскорбляла друг друга и потом я только подошёл, прошу понять меня, я очень не согласен с решением куратора, надеюсь на ваше понимание Даниил

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Вновь здравствуйте.
Просмотрел полное опровержение администратора.
Вошли за вами в рекон как раз таки в момент оскорблениий, до этого администратор занимался другими тикетами.
Если другие игроки нарушали правила и Вы вели видеофиксацию с пробивом /id, TAB - вправе создать жалобу на таких игроков.
Обращение проверено.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.