Одобрено Жалоба на - Sergey_Matveec. Причина: Офф от наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
3 Мар 2019
2.065
473
5.141
1. Ваш игровой никнейм: Squeze_Auditore.
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Matveec.
3. Нарушение данного игрока: Офф от наказания.
4. Описание ситуации: На фрапсе.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
1. Ваш игровой никнейм: Squeze_Auditore.
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Matveec.
3. Нарушение данного игрока: Офф от наказания.
4. Описание ситуации: На фрапсе.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер, игрок! Я вижу, что доказательства просрочены на один день! Да и Какой сотрудник ФСБ в форме ППС будет увольнять сотрудника ППС?)
Жалобу надо было подать хотя бы на денёк раньше! В следующий раз не облажайтесь и будьте в форме ФСБ!

Squezech_Walker

3 Мар 2019
2.065
473
5.141
Учимся считать с Сергеем Матвейцем... Каким умом нужно обладать, чтобы посчитать количество дней, хм..? Буду краток, на момент подачи жалобы фрапс был действителен еще 1 час, так что жалобу я подал вовремя. Что насчет увольнения, так увольнял бы не я, что видно в моем чате в /r, так как я не могу это сделать системно. Внедрение придумано для выявления нарушений в других организациях.
Не болейте...

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Учимся считать с Сергеем Матвейцем... Каким умом нужно обладать, чтобы посчитать количество дней, хм..? Буду краток, на момент подачи жалобы фрапс был действителен еще 1 час, так что жалобу я подал вовремя. Что насчет увольнения, так увольнял бы не я, что видно в моем чате в /r, так как я не могу это сделать системно. Внедрение придумано для выявления нарушений в других организациях.
Не болейте...
Что ж, как Вы и сказали, увольняли бы не вы. В таком случае, в департаменте Вы просто написали что данный жетон будет уволен, для этого надо было на форуме ФСБ подать рапорт на моё нарушение, и руководство ФСБ меня бы вызвало в офис ФСБ для увольнения. Не вижу ухода от наказания.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Исходя из этого могу сделать вывод. Вы просто не стали заморачиваться и завершать РП расследование.
В тот день по РП я мог уехать в командировку или по ООС уйти по делам, Вы бы начали расследование данного дела подав рапорт на форуме в раздел Расследований, ваше руководство проверило бы и подтвердило нарушение, в игру я заходил в течение этих трёх дней. Если бы меня не находил в игре ваше руководство, оно могло связаться с моим начальством и мне бы дали выговор или уволили офлайн.
Вы это не сделали. Не простудитесь!

Squezech_Walker

3 Мар 2019
2.065
473
5.141
Как же долго ты думал, офф по факту на фрапсе есть, что ты пытаешься отмазаться? Реестр нарушителей заполняется после увольнения, а не перед, завязывай и смирись

Squezech_Walker

3 Мар 2019
2.065
473
5.141
В случае, если агент не может по техническим причинам уволить или понизить, то он может попросить понижение/увольнение в рацию фракции (/r Прошу уволить/понизить жетон № за нарушение Федерального постановления №).
Смирись с варном и больше не нарушай, не буду тебе тут больше отвечать, жди вердикт

• Хаха
Реакции: Sergey_Matveec

Max_Manchini

Pirate
18 Окт 2022
506
18
936
19
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
Игрок будет наказан за уход от РП.