Отказано Clody_Ponomarev | Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ernesto_Ponomarev

ム Заставляю играть по своим правилам
26 Окт 2021
364
319
2.236
24
• Фамилия:Пономарёв
• Родители:Мама, Папа
• Национальность:
Русский
• Место рождения:
г.Арзамас
• Место проживания:
г.Арзамас
• Семейное положение:
Отсутствует
• Дети:
Нету
• Рост:
180
• Вес:
78
• Черты характера и личные качества:
Ниже
• Фото персонажа:Фото

Детство:
-
Юность:-
Взросление:
-
Зрелость:
-
Старость:
-
Наши дни:
-

Ответ снизу:

Описание внешности:
У меня телосложение спортивное, накаченное, коричневые волосы, зеленые глаза, шрамы на костяшках от бокса;
Особенности характера: Очень добрый, ответственный, вежливый. Если ко мне обратиться, всегда помогу

Детство: Детство у меня прошло очень даже хорошо, меня не били, мама папа живы. В детстве увлекался спортом(как и сейчас), мотоспортом, борцовыми видами спорта. С детства у меня была хорошая дисциплина и самоподготовка, очень много времени уделял дисциплине. Учился на 4-5 хотя не посвящал много времени учебе. Например грамотность у меня как талант, не одного правила по русскому не знаю, но пишу грамотно. В детстве хотел попасть на телевидение или в кино. Был актерский талант, но так как я его не развивал, он утих.

Юношество и взрослая жизнь: Так же продолжал активно увлекаться спортом, не пил, не курил. Дисциплина осталась в хорошей форме, уже не тренировал ее так как она была как привычка. Начал увлекаться сферой госс органов и очень много об этом думал. Но характер у меня не такой чтобы сидеть и ждать момента, я буду бороться за свою мечту. В 18 лет забрали в армию, отслужил. Затем в 19 лет и +-6 месяцев(после 6 месяцев как вернулся с армии) пошел в сферу ГИБДД и постиг успеха. Затем сдал все нужные нормативы(так как в моей жизни был спорт, сдал все на отлично) и поступил в УФСБ.

На данный момент: Уже сейчас я понимаю как я был прав, когда пошел в сферу спорта и тренировал свою выдержку и воспитанность. Уже побывал на работах мечты по типу: УФСБ, ГИБДД, младшие звания Правительства. Очень вежлив до сих пор и стараюсь вежливость делать своей основной чертой характера, так же очень грамотный и добрый. Сейчас уже не так сильно увлекаюсь борьбой и мото-техникой, но форму свою поддерживаю. Продолжаю развитие в сфере государственных органов, и не связываюсь никак с преступными группировками. Не пью, не курю. И вам не советую!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.