Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Lander.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Olezhqa_Morozyuk.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Lander.
3. Причина: Не согласен.
4. Описание ситуации: Отказал ЖБ , что мало док-в и что он это не спецально делает ,.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
1.Не фулл откат - скорее всего он начал запись чтоб небыло видно меня хотя он плохо обрезал - здесь видно что человек стоит -
2. У него был вибор - здесь есть 4 плити что пригнуть туда - он сказал вот здесь https://forum.namalsk.online/threads/553001/post-3550746 - что два человека хотя они стояли навпротив моей плити -
- это я думаю уже обман администрации
3. У него был вибор пригнуть дальше на это плиту - https://imgur.com/a/lH5q0Mz - там никого нету в данный момент , но человек решил упасть именно мне на голову , и это делал очень быстро - Вот здесь видно что он даже не думая туда быстро пригает - https://youtu.be/q3XcFk_hnh8?si=RLJt4zGMyvu71vvp
4. Берем его слова "вообще бред по факту туда куда я спустился к вам мне б не нанесло хп там б администрация если горите желанием найдите данную плитку п спуститесь на нее ) урона б не было ну или б был но хп 2-3 забралось максимум б" - Он начитает уже осознавать что он пригнул на голову - и говорит что ХП бы ему не снесло.
5. На 1 плите стоит кроме него 2 человека еще они ждут когда я спущусь дальше чтоб не забагоюзить - https://youtu.be/q3XcFk_hnh8?si=2RA2FS8zXnjvKZp4 - в итогу я спускайюсь и смотрю куда дальше а этот гений пригает дальше на меня и ему это всеровно
6. Берем дальше ответ это "а когда я начал падать на плитку вас уже там оказалось двое и вы меня тем самым поймали хотя в этом не нуждался когда Olezhqa_Morozyuk спустился на еще одну плитку ниже
я сразу же пошел за вами вы ходили из стороны в сторону" - Игрок очень хорошо видел что я хожу - зачем он тогда пригнул , ОН ЖЕ написал СРАЗУ ЖЕ - Если вы он зразу пригнул он бы не попал мне на голову, Он подождал хорошего момента когда я возращался на его опре видно что я пошёл вперед посмотрел ОН СТОЯЛ - когда я возращаюсь он пригает
7. Данный игрок не откатил ситуацию не разу когда у него не было МУТ и тд.
8.А чтоб пройти быстрее - вот вам пример человек падает на плитку и туда в эту же секунду падает другой за ним человек - 5 минут мы не конце уже , почему 2 человека решило подождать чтоб не упасть другому человеку на голову а он виждали момент и пригнули мне на голову.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
4.351
25
Добрый вечер. Так как вы задели меня - отвечу Вам в данной жалобе.
Начнём по порядку:
1. После отказа Вашей жалобы я позвал Агента Поддержки в дискорд, и убедился, что на его фулл фрапсе нет никаких нарушений. По поводу того человека, у которого была видна голова. Агент Поддержки играет без ВХ, он не может быть до конца уверен, что тот человек, у которого была видна голова, стоит в одном и том же месте, не покинув его.
2. По поводу его выбора не нам решать. Выбор он принимает самостоятельно. Опять же, что там стояли 2 человека - это ничего решает, АП решает сам, что и как, куда идти.
3. Опять же повторюсь, у игрока свой выбор. А Вашу голову он никак не видел. То, что он приземлился на голову - случайность.
4. Он и не отрицает, что приземлился Вам на голову, просто идёт утверждение, что это случайно, а не намеренно.
5. По поводу второго его прыжка Вам на голову. На его фрапсе видно, как ему не дал прыгнуть человек, а когда тот отошёл в сторонку, он прыгнул, и вы САМИ встали ему под ноги. Так что тут я ещё поспорю, сам ли он приземлился Вам на голову, или вы ему поспособствовали.
6. Аналогичный ответ в 5 пункте.
7. Как я думаю, пабг - это не рп процесс, откатывать нечего.

8. Не наблюдаю выжидания. Ответ в 5 пункте.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Добрый вечер. Так как вы задели меня - отвечу Вам в данной жалобе.
Начнём по порядку:
1. После отказа Вашей жалобы я позвал Агента Поддержки в дискорд, и убедился, что на его фулл фрапсе нет никаких нарушений. По поводу того человека, у которого была видна голова. Агент Поддержки играет без ВХ, он не может быть до конца уверен, что тот человек, у которого была видна голова, стоит в одном и том же месте, не покинув его.
2. По поводу его выбора не нам решать. Выбор он принимает самостоятельно. Опять же, что там стояли 2 человека - это ничего решает, АП решает сам, что и как, куда идти.
3. Опять же повторюсь, у игрока свой выбор. А Вашу голову он никак не видел. То, что он приземлился на голову - случайность.
4. Он и не отрицает, что приземлился Вам на голову, просто идёт утверждение, что это случайно, а не намеренно.
5. По поводу второго его прыжка Вам на голову. На его фрапсе видно, как ему не дал прыгнуть человек, а когда тот отошёл в сторонку, он прыгнул, и вы САМИ встали ему под ноги. Так что тут я ещё поспорю, сам ли он приземлился Вам на голову, или вы ему поспособствовали.
6. Аналогичный ответ в 5 пункте.
7. Как я думаю, пабг - это не рп процесс, откатывать нечего.

8. Не наблюдаю выжидания. Ответ в 5 пункте.
Если игрок делает сам выбор почему он сразу не пригнул а ждал момент когда я подойду?
Ваш ответ "
он прыгнул, и вы САМИ встали ему под ноги. Так что тут я ещё поспорю, сам ли он приземлился Вам на голову, или вы ему поспособствовали."
Я зделал свой вибор куда пойти Вдруг я захотел постоять там? почему он не подождал чтоб я спустился?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый вечер.
Вердикт выдал здесь:

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.