Проверено Жалоба на администратора - Alexey_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
633
210
1.696
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Zitraks_Youmans.
2. Игровой никнейм администратора: Alexey_Biryukov.
3. Причина: не согласен с вердиктом администратора.
4. Описание ситуации: Описание ситуации: получил отказ по данной жалобе на : https://forum.namalsk.online/threads/553014/ суть обращения данный игрок играл с софтом и докажу это все одним скрином и откатом у данного игрока был анти стан он играл с софтом и сам мне в личные сообщения в вк скинул скрин где играл с софтом сейчас дам сылку но пред тем ка дать вам сылку если не поверите скрину покажу фул переписку с данным игроком данный игрок стоял на ап поэтому будет доказать что это он легко : вот скриншот сейчас дам откат там где видно что это было и в правду в этот день в этот момент в этот час возможно будет качество отката плохое это со временем вчера октаты были с плохим качеством на утро качество стало хорошое вот сылка на откат :
прошу за банить данного игрока за софт + добавить к сроку бана за обман администрации слова нашего героя (-Видно что игрок меня ударяет, скорее всего я был под багом , так как я нажал alt+Shift) - еще слова нашего героя - ( -АНТИ СТАН как мило , на данных скриншотах видно что я станюсь он удара дубинки так же от вашего выстрела) прошу за банить данного игрока по всей строгости + данный игрок уже не первый раз обманывает администрацию вот еще сылка :https://forum.namalsk.online/threads/553017/#post-3550930.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexey_Biryukov

ГС МО| Следящий за Агентами поддержки.
16 Дек 2020
2.420
313
2.711
25
Добрый день.
Ответ в жалобе.
Ожидайте ответ.

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Так как вы задели меня - отвечу вам в данной жалобе.
Долго будете видео перемотивать?
1.0:44 ты как - то меня сбил интресно как
2. Дигл всегда не будет сбивать
3. В ЖБ на Парламента - там я сам уже увидел что я сбил фастом через F
4. Я думаю скорее всего вы ведет в заблужденые администрацию ( 0:19 тайминг где я застанился вы взял назад время когда 0:44 тот самый момент и я там застанился)
5. Скриншот - это ХП инфо он работает в радиусе игроков , как стандартный HP только полоски ( Там 5 полосок - 1 полоска по 20 ХП )

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
633
210
1.696
17
Так как вы задели меня - отвечу вам в данной жалобе.
Долго будете видео перемотивать?
1.0:44 ты как - то меня сбил интресно как
2. Дигл всегда не будет сбивать
3. В ЖБ на Парламента - там я сам уже увидел что я сбил фастом через F
4. Я думаю скорее всего вы ведет в заблужденые администрацию ( 0:19 тайминг где я застанился вы взял назад время когда 0:44 тот самый момент и я там застанился)
5. Скриншот - это ХП инфо он работает в радиусе игроков , как стандартный HP только полоски ( Там 5 полосок - 1 полоска по 20 ХП )
суть в том что может быть у вас и не было на тот момент антистана но факт остается фактом что вы играли с читом + по поводу жб с паралментом там вы в водили администрацию в заблуждения говорил то что у вас залагало хот это не правда

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, администратор верный вердикт дал.
Мало док-в для выдачи наказания.
За игроком посмотрят на Мини играх, если увидят что-то сомнительное ТПнут на проверку.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.