Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Zitraks_Youmans.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Прошу дать наказание игроку за обман администрации.
4. Суть обращения: Лазил недавно по форуму и увидел данную жб на Parliament_Wally от игрока Morozyuk_Walker могу обосновать почему данный игрок провел обман администрации . Администратор Parliament_Wally дал опру игроку Morozyuk_Walker Дал ответ Morozyuk_Walker такой
(Ожидаю фулл опру до наказание , и как видно у меня залагало) и я вам докажу что это был не лаг а (сбив ) по словам Morozyuk_Walker
можем сделать вывод что он пытался в вести в заблуждения администрацию тем самым отклониться от наказания а сейчас я вам докажу что это был сбив ( на данном откате Parliament_Wally прекрасно видно как Morozyuk_Walker использует марихуану и при это бежит и у него видно что она у него в руке пока марихуану в руке у игрока игрок не сбил ее а сбил он ее тогда когда она у него исчезла и когда игрок под ником Morozyuk_Walker нажал f он резко остановился и это уже сбив : вот опра
) у меня была похожая ситуация только уже со мной сейчас дам сылку (https://forum.namalsk.online/threads/539961/) мне ее отказали пока я не доказал что я не виновен в данной ситуации после чего я написал Даниилу Брагину и обьяснил всю ситуацию вся ситуация у нас Даниил осталась в переписке если надо чтоб вам я переслал сообщения отпишите мне в личку в вк
вот сылка на жалобу можете там посмотреть опру администратора Parliament_Wally ( возможно качество отката там лучше будет ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/asdajshdjwkslckwhshfbak.
7. Дата возникновения проблемы: 27 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Zitraks_Youmans.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Прошу дать наказание игроку за обман администрации.
4. Суть обращения: Лазил недавно по форуму и увидел данную жб на Parliament_Wally от игрока Morozyuk_Walker могу обосновать почему данный игрок провел обман администрации . Администратор Parliament_Wally дал опру игроку Morozyuk_Walker Дал ответ Morozyuk_Walker такой
(Ожидаю фулл опру до наказание , и как видно у меня залагало) и я вам докажу что это был не лаг а (сбив ) по словам Morozyuk_Walker
можем сделать вывод что он пытался в вести в заблуждения администрацию тем самым отклониться от наказания а сейчас я вам докажу что это был сбив ( на данном откате Parliament_Wally прекрасно видно как Morozyuk_Walker использует марихуану и при это бежит и у него видно что она у него в руке пока марихуану в руке у игрока игрок не сбил ее а сбил он ее тогда когда она у него исчезла и когда игрок под ником Morozyuk_Walker нажал f он резко остановился и это уже сбив : вот опра
вот сылка на жалобу можете там посмотреть опру администратора Parliament_Wally ( возможно качество отката там лучше будет ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/asdajshdjwkslckwhshfbak.
7. Дата возникновения проблемы: 27 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.