Проверено Жалоба на - Zitraks_Youmans. Причина: BU PUBG.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Olezhqa_Morozyuk.
2. Никнейм нарушителя: Zitraks_Youmans.
3. Нарушение данного игрока: BU PUBG.
4. Описание ситуации: Человек специально пригает на голову даже не откатывает ситуацию , хотя он видел что там человеки стоят чтоб сохранить себе ХП.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Второй откат, Так как у меня проблема с откатом случилась

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
На замедленной скорости видно как человек дальше багоюзит и ему не стоит ХП

• Лайк
Реакции: Daxaowho_Expluse

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
633
210
1.696
17
Здравствуйте уважаемый игрок вот опра от моего лица :

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
633
210
1.696
17
В самом начале отката видно прекрасно что я не видел что вы находитесь на данной плитке я по этому и спускался так спокойно и упал на вас мне не было смысла прыгать на вас с целью засейвить хп потому что у меня была на тот момент марихуана с аптечками и без вас бы я прошел + не факт что там нанеслось мне б мне хп когда вы на моем откате прыгнули на плитку ниже я пошел за вами вы там ходили по ней из стороны в сторону и я хотел спуститься это не мой косяк что вы решили на тот момент подойди и сделать так что б я упал на вас то есть подставить меня на наказание сейчас дам скрин что на тот момент у меня была марихуану если скрина не достаточно то могу дать опру в 3 секунды где будет видно дату время и число :

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Я ожидаю опру как вы пригали а не скрин что у вас есть у инвентаре , так же на второй плите я думаю вы специально пригнули , а я смотрел чтоб не упасть в низ вы могли подождать как другие люди что находились около вас, почему - то вы пригнули а другие нет

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
- Здесь вы хорошо видете как человек там стоит ,и то что вы пригали на +W это ваша ошибка а не моя

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Так же вы очень хорошо видели мои движение что я возращался назад 0:35 момент вы решили спецально пригнуть мне на голову

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
633
210
1.696
17
Так же вы очень хорошо видели мои движение что я возращался назад 0:35 момент вы решили спецально пригнуть мне на голову
а у меня был слишком большой выбор куда идти с право от меня стояло на маленькой плитке 2 человек у меня был выбор прыгать на плитку ниже либо разбиваться на смерть я выбрал спуститься на плитку ниже а не разбиться на смерть + вы сами меня поймали когда знали что сейчас будут спускаться люди

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
633
210
1.696
17
- Здесь вы хорошо видете как человек там стоит ,и то что вы пригали на +W это ваша ошибка а не моя
я думал на тот момент что когда я начну спускаться за данным игроком он уже уйдет от туда а я упал а там вас оказалось как-то уже двое
+ мне не было смысла сейвить себе как-то хп если у меня есть марихуана это ж вообще бред по факту туда куда я спустился к вам мне б не нанесло хп там б администрация если горите желанием найдите данную плитку п спуститесь на нее ) урона б не было ну или б был но хп 2-3 забралось максимум б

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Теперь вы пишите что я вас сам поймал , - этая плита для вас ШУТКА ? Тоже ростоянные что мне пригнуть на голову
Я думаю вы реально несете бред

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
633
210
1.696
17
Спокойной ночи ожидаем ответа от Администратора

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
я думал на тот момент что когда я начну спускаться за данным игроком он уже уйдет от туда а я упал а там вас оказалось как-то уже двое
+ мне не было смысла сейвить себе как-то хп если у меня есть марихуана это ж вообще бред по факту туда куда я спустился к вам мне б не нанесло хп там б администрация если горите желанием найдите данную плитку п спуститесь на нее ) урона б не было ну или б был но хп 2-3 забралось максимум б
Теперь вы начали осознавать что вы нарушили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.