Отказано Жалоба на - Valera_Ellesse. Причина: НонРП штраф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna_Sword

6 Янв 2021
93
7
1.256
20
1. Ваш игровой никнейм: Anna_Krayt.
2. Никнейм нарушителя: Valera_Ellesse.
3. Нарушение данного игрока: НонРП штраф.
4. Описание ситуации: Ситуация следующая: пришла в здание МВД, поставила палатку, выставила товар на продажу и пошла в АФК, смотреть сериальчики. Досмотрев свой сериальчик, возвращаюсь с АФК (тут у меня крашнуло, релог сделала на базе), потом после того как сделали нападение на ВЧ, ехала с БА на базу, наткнулась на Радар превысив скорость и решила посмотреть на сколько рубликов вышел штраф и вижу еще штраф за 2.3 КоАП - данный штраф сотрудник МВД Valera_Ellesse выписал когда стояла в АФК. Обратившись в /rep сказали что обращаться именно сюда. Уважаемая любимейшая администрация, прошу принять меры по отношению к данному игроку и сотруднику МВД.
(кстати, штраф он тоже не правильно выписал, а именно сумму). Доказательства предьявляю в виде скриншота, в /rep сказали, что скриншот подойдет для жалобы..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Krut_Tovskiq

Valera_Ellesse

22 Ноя 2023
13
0
561
19
1. Ваш игровой никнейм: Anna_Krayt.
2. Никнейм нарушителя: Valera_Ellesse.
3. Нарушение данного игрока: НонРП штраф.
4. Описание ситуации: Ситуация следующая: пришла в здание МВД, поставила палатку, выставила товар на продажу и пошла в АФК, смотреть сериальчики. Досмотрев свой сериальчик, возвращаюсь с АФК (тут у меня крашнуло, релог сделала на базе), потом после того как сделали нападение на ВЧ, ехала с БА на базу, наткнулась на Радар превысив скорость и решила посмотреть на сколько рубликов вышел штраф и вижу еще штраф за 2.3 КоАП - данный штраф сотрудник МВД Valera_Ellesse выписал когда стояла в АФК. Обратившись в /rep сказали что обращаться именно сюда. Уважаемая любимейшая администрация, прошу принять меры по отношению к данному игроку и сотруднику МВД.
(кстати, штраф он тоже не правильно выписал, а именно сумму). Доказательства предьявляю в виде скриншота, в /rep сказали, что скриншот подойдет для жалобы..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Вау,попутал сайты с штрафом,Ты стояла в мвд и продавал оружие)
Запрещено это,и то что я ошибся в 5к,это моя вина.Это я принимаю

Anna_Sword

6 Янв 2021
93
7
1.256
20
уважаемый, ты штраф в АФК выдал, а взаимодействие с игроками если они АФК (штрафы, аресты и тд) - запрещено, на сколько я знаю. Нарушение было от тебя.

Andrusha_Scaletta

ム Odin | Namalsk Team
14 Мар 2023
252
48
1.086
Kazakhstan
Доброго дня, в вашей жалобе - отказано.
Недостаточно доказательств на NonRp cop.
Просьба ознакомится с правилами подачи жалоб, и в каком случае можно применять скриншот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.