Проверено Жалоба на администратора - Artemka_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Cardinal_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Montano.
3. Причина: Неверный вердикт в жалобе.
4. Описание ситуации: Не вижу никакой проблемы в том, что tab id пробиты через 12 минут. Нарушение чётко видно, игрок не перезаходил в игру, ID тот же. Игру крашнуло не было возможности пробить сразу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
Приветствую. Мой ответ остаётся таким же. Если вас просто крашнуло то почему вы не перезашли сразу и не пробили по id или не пробили id вместе с двумя другими игроками которых вы пробивали по id?
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Приветствую. Мой ответ остаётся таким же. Если вас просто крашнуло то почему вы не перезашли сразу и не пробили по id или не пробили id вместе с двумя другими игроками которых вы пробивали по id?
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.
Считаю что вы покрываете нарушителей, поскольку вышесказанное не имеет смысла и выглядит как попытка наказание не выдавать без объективной причины. Нарушение видно? Видно. Условия на жалобу выполнены? Выполнены. 12 минут не час, у меня есть свои причины по которым я не смог пробить сразу. Как смог так сразу пробил. На сколько я знаю, одна из задачей администрации пресекать нарушения правил сервера. Я вам нарушения на блюдичке подаю, вы ещё носом крутите. Чистите сервер от нечисти.

• Лайк
Реакции: Murad_Woolen

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
Вот вам пример жалобы и то что время через которое вы пробили по id человека имеет значение. https://forum.namalsk.online/threads/550813/
Так же вы в название своего видео на ютуб написали "Clowns" что переводится как "клоуны" и это можно так же посчитать как неуважительное отношение к игрокам и оскорбление в жалобе.
Ожидаем ответа от старшей администрации.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.095
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Вот вам пример жалобы и то что время через которое вы пробили по id человека имеет значение. https://forum.namalsk.online/threads/550813/
Так же вы в название своего видео на ютуб написали "Clowns" что переводится как "клоуны" и это можно так же посчитать как неуважительное отношение к игрокам и оскорбление в жалобе.
Ожидаем ответа от старшей администрации.
Не переживай, могу перезалить с уважением к этим добропорядочным игрокам, но без уважения к тебе.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.468
10.054
9.271
ghetto
Здравствуйте, у вас в видео название которое оскорбляет игроков, по поводу времени спустя которое вы сделали Tab ID - тут у администратора не должно быть вопросов. Перезалейте жалобу с нормальным названием и администратор рассмотрит жалобу.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.