Проверено Doter_Ryodan | Пропала Машина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doter_Ryodan

15 Ноя 2023
12
0
251
19
1. Ваш игровой никнейм: Doter_Ryodan.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Пропала Машина.
4. Суть ошибки: Выставил Транспортное средство на продажу марки Mercedes G63 Brabus(ФТ) На высоком рынке пошел в афк(играть в доту xD)Выхожу с афк тачка еще продается,потом в след раз вышел с афк и листаю вверх чат и пишет что ваш траспорт будет убран через 1 минуту ну типо пропадет в гараж ну и естественно она будет убрана с продажи захожу в /cars авто нету перезашел в игру нету машины денег на счету не изменилось.тачку угнать не могли т.к ее нельзя системой украсть с рынка и она на продаже прощу разобраться с этим. Прощу еще подметить машина стояла на продаже на высоком рынке как ее могли от туда угнать? разберитесь по логам и я хочу увидеть скрин что ее сделали на метал т.к мне написало на подобии того что ваш транспорт был изьят администрацией.
5 Доказательства: https://imgur.com/a/E1JFAIP
6. Дата обнаружения по МСК: с 24 по 25 примерно с 10 вечера до часу ночу.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

• Хаха
Реакции: Maksim_Carbone

Doter_Ryodan

15 Ноя 2023
12
0
251
19
мужики просто так машину не могли угнать с высокого рынка и она стояла на продаже

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
Скорее всего она была сдана на метал, правила такого к сожалению нету чтобы нужно было записывать процесс, и все, не восстановят скорее всего, в логах не пишется подробно, там пишется просто что сдали на метал

Doter_Ryodan

15 Ноя 2023
12
0
251
19
Скорее всего она была сдана на метал, правила такого к сожалению нету чтобы нужно было записывать процесс, и все, не восстановят скорее всего, в логах не пишется подробно, там пишется просто что сдали на метал
каким способом ее могли угнать на высоком рынке?

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

К сожалению автомобиль сдали на металл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.