Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Solomon_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Maxim_Mahinaciya.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Находился на должности ФСБ Начальник СПКОО (8-ка), тут меня попросили уволить человека за нарушение ФП, я его увольняю по наводке, позже на меня пишут жалобу за нон рп, якобы уволили того человека без предупреждения в рацию департамента, его попросил уволить мой сотрудник без предупреждения в рацию департамента потому что тот человек выходил из игры как только понимал что его хотят вызвать в офис УФСБ и уволить. Тайм коды: 1:39-код запроса увольнения, 2:05-код увольнения...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Solomon_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Maxim_Mahinaciya.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Находился на должности ФСБ Начальник СПКОО (8-ка), тут меня попросили уволить человека за нарушение ФП, я его увольняю по наводке, позже на меня пишут жалобу за нон рп, якобы уволили того человека без предупреждения в рацию департамента, его попросил уволить мой сотрудник без предупреждения в рацию департамента потому что тот человек выходил из игры как только понимал что его хотят вызвать в офис УФСБ и уволить. Тайм коды: 1:39-код запроса увольнения, 2:05-код увольнения...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.