- 14 Май 2022
- 771
- 326
- 2.491
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Minor_Grozni.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: НВН.
4. Описание ситуации: Я чтобы снять карму стоял на лесопилке афк без esc , после 1 раз меня выкидывает Роман Фроловский вроде (куратор) потом он осознал что это не правильно и сказал больше не будет, после я захожу в игру и чтоб не мешать игрокам и чтоб не стоять на месте спавна зажимаю кнопку влево вроде бы, после ухожу на час прихожу а меня почти сразу кикнули из игры с причиной: вилка в клаве (баг) после ГА пишет что такой причины нету темболее если я никому не мешаю.
Фрапса нету так как не думал что такое будет и не включал фрапс чтобы не заполнять память.
P.S. Приложу скрин а так же попрощу опровержения у администратора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Minor_Grozni.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: НВН.
4. Описание ситуации: Я чтобы снять карму стоял на лесопилке афк без esc , после 1 раз меня выкидывает Роман Фроловский вроде (куратор) потом он осознал что это не правильно и сказал больше не будет, после я захожу в игру и чтоб не мешать игрокам и чтоб не стоять на месте спавна зажимаю кнопку влево вроде бы, после ухожу на час прихожу а меня почти сразу кикнули из игры с причиной: вилка в клаве (баг) после ГА пишет что такой причины нету темболее если я никому не мешаю.
Фрапса нету так как не думал что такое будет и не включал фрапс чтобы не заполнять память.
P.S. Приложу скрин а так же попрощу опровержения у администратора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.