Отказано Жалоба на администратора - Artemka_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Kerambitof.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Montano.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: речь идет об жалобе https://forum.namalsk.online/threads/551831/ .
Во первых, я уже ранее скидывал ПОЛНОСТЬЮ фрапс всей ситуации, я просто бегаю прыгаю у себя на респе, релогаюсь они уже стоят в доме, это уже как минимум провокация, т.к был выстрел, практически ничего не значит попал или не попал, суть в том что был факт провокации, за это уже откинуть можно. Во вторых, я уже говорил га что эти челики обиделись что им жали респу большие фамки, теперь они переключились на нас, ведь не могут осилить к примеру блекберри, хотя мы к этой ситуации дела вообще не имеем.
Ну а в третьих, я всех пробил вот фрапс
Итог жалобы - Откинуть их за провокацию или же ДМ т.к они намеренно жмут респу около 3-х дней, доква на это у меня так же есть, надо будет перешлю сообщение администратору. Так же пусть эту жалобу проверят старшие администраторы которые могут разобраться в ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
Приветствую.
Мой вердик остаётся тем же. То что вы не можете собрать все нарушения, пробития и тд в одно целое не моя проблема, не считаю что я должен ходить по вашим ранее поданым жалобам и проверять что вы там уже когда то скидывали. Я руководствовался тем что увидел на тех двух откатах которые вы предоставили в жалобе на которую я ответил.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
Приветствую.
Мой вердик остаётся тем же. То что вы не можете собрать все нарушения, пробития и тд в одно целое не моя проблема, не считаю что я должен ходить по вашим ранее поданым жалобам и проверять что вы там уже когда то скидывали. Я руководствовался тем что увидел на тех двух откатах которые вы предоставили в жалобе на которую я ответил.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Я в итоговом сообщение подметил, что их можно наказать за провокацию которая видна там черным по белому, как минимум. Поэтому, жду ответа по этому поводу.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.249
7.706
ghetto
Здравствуйте, считаю что администратор правильно проверил жалобу.
Ответ выше.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.