Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Kerambitof.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Montano.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: речь идет об жалобе https://forum.namalsk.online/threads/551831/ .
Во первых, я уже ранее скидывал ПОЛНОСТЬЮ фрапс всей ситуации, я просто бегаю прыгаю у себя на респе, релогаюсь они уже стоят в доме, это уже как минимум провокация, т.к был выстрел, практически ничего не значит попал или не попал, суть в том что был факт провокации, за это уже откинуть можно. Во вторых, я уже говорил га что эти челики обиделись что им жали респу большие фамки, теперь они переключились на нас, ведь не могут осилить к примеру блекберри, хотя мы к этой ситуации дела вообще не имеем.
Ну а в третьих, я всех пробил вот фрапс
Итог жалобы - Откинуть их за провокацию или же ДМ т.к они намеренно жмут респу около 3-х дней, доква на это у меня так же есть, надо будет перешлю сообщение администратору. Так же пусть эту жалобу проверят старшие администраторы которые могут разобраться в ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Kerambitof.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Montano.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: речь идет об жалобе https://forum.namalsk.online/threads/551831/ .
Во первых, я уже ранее скидывал ПОЛНОСТЬЮ фрапс всей ситуации, я просто бегаю прыгаю у себя на респе, релогаюсь они уже стоят в доме, это уже как минимум провокация, т.к был выстрел, практически ничего не значит попал или не попал, суть в том что был факт провокации, за это уже откинуть можно. Во вторых, я уже говорил га что эти челики обиделись что им жали респу большие фамки, теперь они переключились на нас, ведь не могут осилить к примеру блекберри, хотя мы к этой ситуации дела вообще не имеем.
Ну а в третьих, я всех пробил вот фрапс
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.