Проверено Жалоба на администратора - Alexey_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Kerambitof.
2. Игровой никнейм администратора: Alexey_Biryukov.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Не знаю где админ нашел дм в жалобе на меня https://forum.namalsk.online/threads/551586/ .
Ниже будут произведены откаты моего "дм", где челиксоны в 20:15 +- начали меня в четвером дммить (жим респы, red. выговор семьи). Потом через 10-15 минут я опять у себя на респе, вижу челик выпал с тачки, начинаю его шманать а он меня, там я не понял кто начал но не суть, суть в том что он не просто так выпрыгнул и у него в руке уже был нацелен дигл, а выпал он прямо перед мною (за 15 мин до этого он жал респу в инте). Ну вообщем, началась перестрелка истеричек против меня, я почти убил словли но он оказывается юзался в бою, на откате видно, потом словличюня позвал в дс молли мэри и еще какого то чела который был в каре на хелпу, ведь сам не справляется бедненький, знает что будет нюхать мои ноги с грибком на грунте. Ну вообщем он куда то убежал, потом за мной бежит моллечка бедняга с диглом своим, начинает подбегать, входит в ПВП зону я открываю огонь (тк за 15 мин он дмил) он выигрывает чисто из-за выносливости, ведь у него 300 хп, а у меня 200, хз зачем он истерит от радости на своей жалобе. Каков итог:
Slowly_Mary -480м ТСР (Дм) warn - Юз в бою | 00:00 - 00:02 , 00:22-00:42 , 01:55-02:02,
Archik_Mary - 480м ТСР (ДМ)+warn - сбив недо-анимации (научись фастить пж) | 00:25-00:35
Molly_Mary - 480m ТСР - провокация+ДМ+жим респы | Тут и так все понятно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexey_Biryukov

ГС МО| Следящий за Агентами поддержки.
16 Дек 2020
2.420
313
2.711
25
Добрый вечер.
Пересмотрел жалобу
Ожидайте ответ.

Последнее редактирование:

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
Добрый вечер.
Мой ответ в жалобе.
Ожидайте ответ.
Ну а я высказал то, что было на самом деле, вы же не знаете всей ситуации, и то что он "высадился" является провокацией, а так прошу их наказать за регламентом, причины и таймкоды находятся внизу жалобы

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.