Отказано Жалоба на администратора - Artemka_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seansize_Saundate

25 Окт 2023
12
1
1
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Seansize_Saundate.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Montano.
3. Причина: nrp cop(ранее) (7-ка ТСР).
4. Описание ситуации: Последние мои действия в игре были без взаимодействий с игроками, о каком NonRP полицейским может идти речь вообще ? Не понимаю почему получил предупреждение (warn), очень, даже очень интересно узнать. Было у нас всеобщее повышение в 18:00, я собственно повысился по отчёту на седьмой ранг в Тюрьме Строгово Режима и сразу же вышел из игры что бы отписать Заместителю во ВКонтакте по его просьбе, ведь меня требовалось добавить в канал в дискорде для ежедневных отчётов. Отписав заместителю и приняв приглашение на вступление в канал я зашёл в игру что бы сдлать скриншот статистики, и тут я спавнюсь на лесопилке, не понимая почему и что это значит я спросил в OOC рацию почему я собственно тут заспавнился, и по ответах я узнал за такую систему как "Карма". Поработал пару минут и мне позвонил приятель, что бы скучно не было я решил бегать и прыгать по различных обьектах на лесопилке, так скажем паркурить во время разговора, паралельно. Побегав, попрыгав я был посажен в ТСР по причине PowerGaming этим же администратором. Я удивился, думаю и так первый раз на Намальске был посажен в ТСР в роли заключенного, не стану разбираться и пошёл собственно работать в тюрьме, сделав 4-6 штук я остановился и смотрел различные функции в личных настройках и тут как тут мне прилетает предупреждение от данного администратора. Я конечно в шоке, человек который каждый день играет не мало времени в роли полицейского, каждый день рабоатет, делает отчёты, повышается, ничего не нарушает, тем более только что повысится на седьмой ранг к которому шёл не мало времени и сразу же пойти заварнится по причине NonRP cop это явно бред, исключительно не понял администратора, аналогично с его действиями так же..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
Приветствую.
Начнём по порядку. Посадил я вас в ТСР по причине ПГ потому что вы прыгали с крыши на лесопилке. Далее Вы попали в ТСР и в качестве заключенного открыли сами себе двери, за это и получили предупреждение на свой аккаунт. Если же вы сидите в ТСР, откуда у вас могут быть ключи от дверей что бы их открывать. Вот собственно и нон рп коп. Ниже предоставлю опру на предупреждение.
Опра-

• Лайк
Реакции: Cloudy_Montano

Seansize_Saundate

25 Окт 2023
12
1
1
26
Приветствую.
Начнём по порядку. Посадил я вас в ТСР по причине ПГ потому что вы прыгали с крыши на лесопилке. Далее Вы попали в ТСР и в качестве заключенного открыли сами себе двери, за это и получили предупреждение на свой аккаунт. Если же вы сидите в ТСР, откуда у вас могут быть ключи от дверей что бы их открывать. Вот собственно и нон рп коп. Ниже предоставлю опру на предупреждение.
Опра-
А вот в чём проблема, двери, даже подумать не мог. Так как я первый раз вообще посажен в ТСР, стало интересно работает ли эта кнопка когда я подбежал к ним, нажал а оно окрылось, я удивился что не продумали такое и думаю ладно уже. Так же если логически подумать вашим словам 'Если вы сидите в ТСР, откуда у вас могут быть ключи от дверей', у меня тогда такая же логика, как по РП я собственно мог с месте телепортироваться и в моменте стать заключенным, в жизни ведь такое тоже бывает, верно ? Был бы вот деморган который не имеет отношения к РП процессу, тогда вопросов не было, так что я считаю спорная ситуация. Тем более в моей ситуации, я как новый игрок проэкта, ничего не нарушал, никогда в ТСР и не был можно было бы понять вам меня, тем более за какие-то двери когда и подумать не мог, я же не злоупотреблял этим, ничего попробол один раз и не более, не побежал даже к выходу в такой ситуации а просто работать. Я надеюсь может вы как-то поймёте меня и по возможности обойдемся без предупреждения, буду благодерен.

Seansize_Saundate

25 Окт 2023
12
1
1
26
Ведь действительно оно не стоит того, что бы из-за разработчиков которые не продумали полностью данную систему получать предупреждения так скажем не по своей вине даже, кто бы мог подумать на моем месте что оно откроется, и из-за этого терять такую должность, потреченное время на повышения, проделанную работу когда так сильно нравится данная фракция и вкладаешь в неё душу и играешь с удовольствием в своей роли.

• Лайк
Реакции: Juggernautqa_Walker

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.