Проверено Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Log_Brown.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: Блат и халатность к должности.
4. Описание ситуации: Его друг при нём МГ-шит, давит меня на машине, 0 реакции, смотреть фулл, там тайм-коды не нужны, весь фрапс МГ без "ОС".
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Murad_Woolen

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
0:00-1:53 - МГ весь
1:06 - ДБ
1:31 - пишет id в чат
Но его не замутили

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую!
Весь фрапс ваш пересмотрел, так и не понял в чём не прав. МГшил данный игрок, обращаясь ко мне. МГ в разговоре с администратором не наказуемо.
ДБ не было, т.к. урона он вам ни одной единицы не нанёс, ознакомьтесь с термином ДБ. Обычно в таких случаях слапаю игроков под авто, в тот момент на заметил этого, т.к. задумался над вашим сообщением в чате.
За "id" в чат от игрока не обратил внимания, т.к. написал он это случайно, очевидно пробивая вас в /id.
Я одинаково справедлив и лоялен ко всем игрокам и не вижу смысла наказывать за малейшие нарушения (в том числе и от вас) . Одинаково следил и за ним, и за вами, никого конкретно не выделяя.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Приветствую!
Весь фрапс ваш пересмотрел, так и не понял в чём не прав. МГшил данный игрок, обращаясь ко мне. МГ в разговоре с администратором не наказуемо.
ДБ не было, т.к. урона он вам ни одной единицы не нанёс, ознакомьтесь с термином ДБ. Обычно в таких случаях слапаю игроков под авто, в тот момент на заметил этого, т.к. задумался над вашим сообщением в чате.
За "id" в чат от игрока не обратил внимания, т.к. написал он это случайно, очевидно пробивая вас в /id.
Я одинаково справедлив и лоялен ко всем игрокам и не вижу смысла наказывать за малейшие нарушения (в том числе и от вас) . Одинаково следил и за ним, и за вами, никого конкретно не выделяя.
МГ-шил он не только с вами, начало фрапса по id ко мне обращается и мг-шит, так же на мои смс в /b отвечает в микро без "ОС" что является тоже МГ. На счёт id странно что малейшее нарушение, даже за один любой символ и скобку дают МГ. ДБ - достаточно сбить человека намеренно, что является ДБ, так же я лежал под машиной, ты смотрел на это.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте, проверено.
На данный момент в игре не наносится урон при наезде на игрока, администратору стоило выдать джаил за ДБ.
МГ от игрока также присутствует на начале фрапса.
Администратору скажу быть чуть бдительнее.
Оба наказания игрок получит.
Закрыто

• Лайк
Реакции: Log_Brown
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.