Одобрено Жалоба на администратора - Amadeo_Emerson. // stefan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kay_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: НПБ.
4. Описание ситуации: что где как что я нарушил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Товарищ администратор, вы знаете что такое понятие расинхрон? Так я вам объясняю, это неправильная синхронизация между сервером игры и клиентом, что может привести к различным проблемам. В моем случае это ошибка привела к тому что я подобрал оружие( а когда подбирается оружие человек стоит на месте), а у вас на откате в момент подбирания оружия я двигался, т.е это расинхрон). К тому же от меня не было намеренного ухода из территории, если это и выход то рассинхроном на 1 секунду меня выкинуло наружу и я сразу забежал, и также у меня на мониторе нету таких линий чтобы я четкой понимал где именно тера. И не это суть, есть еще один момент
12) Запрещено выходить с территории | Предупреждение
12.2) Исключение: если противников нет на территории / рядом с территорией
На момент моего "нарушения" внутри терры и за террой не людей с фамы врагов, и это является исключение.

Morphy_Walker

17 Июл 2023
222
44
1.506
Товарищ администратор, вы знаете что такое понятие расинхрон? Так я вам объясняю, это неправильная синхронизация между сервером игры и клиентом, что может привести к различным проблемам. В моем случае это ошибка привела к тому что я подобрал оружие( а когда подбирается оружие человек стоит на месте), а у вас на откате в момент подбирания оружия я двигался, т.е это расинхрон). К тому же от меня не было намеренного ухода из территории, если это и выход то рассинхроном на 1 секунду меня выкинуло наружу и я сразу забежал, и также у меня на мониторе нету таких линий чтобы я четкой понимал где именно тера. И не это суть, есть еще один момент
12) Запрещено выходить с территории | Предупреждение
12.2) Исключение: если противников нет на территории / рядом с территорией
На момент моего "нарушения" внутри терры и за террой не людей с фамы врагов, и это является исключение.
конкретной линии нету ни у кого, когда вы выходите из пвп зоны справа вылезает розовое окно, это значит вы вышли из зоны бизвара. завтра постараюсь прикрепить чуть большей фрапс где все будет лучше видно, если конечно жалобу не закроют, по поводу рассинхрона, возможно он был, но на фрапсе видно что вы выбежали и после чего подобрали оружие

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
почему то вы не так выразились, на фрапсе видно как я подбегаю к краю, подбираю оружие и меня вашим рассинхроном закидывает за зону

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
пересмотрел откат, за территорией есть люди с чужой фамы которые встали в афк, и я так понял для таких вот моментов)
Upd. Здравствуйте.
Хоть вы и написали данное сообщение, но опру от администратора все-таки подождём.
В рассмотрении.

Morphy_Walker

17 Июл 2023
222
44
1.506
приветствую, фулл фрапс я удалил, есть только нарушение, но так как игрок согласен с наказанием считаю можно закрыть жалобу

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Не согласен я с нарушение, не принимаю вину

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Если нету фулл отката где видно все, и люди за террой то это уже недостаточно доказательств на нарушение

Morphy_Walker

17 Июл 2023
222
44
1.506
во первых труп можно посчитать как игрока так как он еще не умер и отображается как живой игрок на мине карте, а так же за счет него идет счет бизвара

Morphy_Walker

17 Июл 2023
222
44
1.506
во вторых вы сами признали вашу вину на скрине выше

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
во первых труп можно посчитать как игрока так как он еще не умер и отображается как живой игрок на мине карте, а так же за счет него идет счет бизвара
это ты только что придумал про труп?

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.