Отказано Жалоба на администратора - Alexx_Howard.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kay_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Alexx_Howard.
3. Причина: SK.
4. Описание ситуации: я прост стоял в казарме с тремя своими знакомыми. заходит чел в гражданском и начинает меня избивать, я его убил, потом он возрождается в казарме я вщ думал что он зашел через двери но не заметил этого, в этот раз также была провокация от него он начал бить меня будучи в бирке гражданского. после этого он возродившись третий раз уже не бьет меня соотвественно я его не убиваю, но тут гений на алексе сажает меня за ск. я вообще не знал что это военный ало он в бирке гражданского какой спавн килл господи..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Наказаны считаю верно!
Убийство / нанесение урона игрокам на месте их появления (спавнах) [СК) - 120 минут
Ни слова про защиту своей казармы не сказано!
На будущее воздержитесь от фраз "гений на алексе " т.к я считаю это не уважением в свою сторону
Доказательства:
От дальнейших ответов воздержусь. Ожидаем ответа от Куратора!

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
ало это происходило в 3 часа ночи, на тот момент я даже ник его не прочитал че там смотреть это респа его или нет, он подошел ко мне начал бить, дальше я его расстреливаю, если бы он был в форме военного то я бы просто ушел с казармы

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
на твоем откате также видно мое удивление "откуда взялся нахуй". только на 3 раз когда он юзнул аптек я понял что он военный и уже не стал по нему стрелять

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
+к тому ты считаешь это ск чисто потому что репорт кинули, хватит эксперементировать на игроках, если нету 100% нарушения правила не наказывай

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.