Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Mazus.
2. Игровой никнейм администратора: Andrusha_Scaletta.
3. Причина: Жалоба на администратора Andrusha_Skaletta.
4. Описание ситуации: Стояли с другом на светофоре где поворот на базу дальнобойшиков, один игрок на машине начал на специально таранить (он не лагал тк у него не отображалось АФК) въезжать задом в мою только почининую машину, это продолжалось несколько раз, после чего я вышел из машины игрок вышел тоже, я ему начал накидывать с кулаков а он в свою очередь с винтовки и в итоге убил того игрока он не смог мне толком ничего сделать. Лично я не считаю проезошедшую ситуацию дм-ом если администратор который выдал мне наказание не согласен, то прошу аргументировать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Mazus.
2. Игровой никнейм администратора: Andrusha_Scaletta.
3. Причина: Жалоба на администратора Andrusha_Skaletta.
4. Описание ситуации: Стояли с другом на светофоре где поворот на базу дальнобойшиков, один игрок на машине начал на специально таранить (он не лагал тк у него не отображалось АФК) въезжать задом в мою только почининую машину, это продолжалось несколько раз, после чего я вышел из машины игрок вышел тоже, я ему начал накидывать с кулаков а он в свою очередь с винтовки и в итоге убил того игрока он не смог мне толком ничего сделать. Лично я не считаю проезошедшую ситуацию дм-ом если администратор который выдал мне наказание не согласен, то прошу аргументировать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.