Отказано Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Solevoy

14 Фев 2023
143
25
1.506
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Solevoy.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Посадил в тср за нрп аксессуар на 10 часов (голова свиньи).
4. Описание ситуации: Я был на собрании у террористов, не успело собрание закончиться как я уже был в тср. Я уже год играл в таким аксессуаром и за целый год меня никто не трогал я всегда был хорошей, дружелюбной свинкой, был талисманом в нашей организации, общялся с администрацией и никто не был против такой свинюшки и тут вдруг меня решили посадить на 10 часов за то что я свинья, и я считаю что это не справедливо и хочу что-бы этого администратора наказали. Я надеюсь на сотрудничество заранее, спасибо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.075
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.

Непропорциональные размеры, или же расположение аксессуара [НонРП аксессуар] - Администратор сделает замечание, в случае игнорирование посадит на 600 минут, до момента корректировки аксессуара.

Писал Вам в /write раза 4 с просьбой, чтоб Вы изменили размер аксессуара, но мои просьбы были проигнорированы.

Сейчас же, после подачи Вами жалобы, проследил за Вами вновь и размер Вы так и не изменили:

Измените размер аксессуара "Голова свиньи" до предела разумного, после чего напишите в /report по примеру: "Меня посадили за нрп акс и я изменил его размеры, выпустите, пожалуйста".

Aleksandr_Solevoy

14 Фев 2023
143
25
1.506
Почему я должен обращать внимание на сообщения оранжевого цвета которым выдают блокировки, почему нельзя было написать в /b? И почему я не могу просто быть свиньёй? В течении года бегал с таким аксессуаром и никто с администрации меня не тривожил, и как по мне аксессуар нормальных размеров, я требую что-бы меня больше не тревожили по этому поводу и просто выпустили из тср.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.564
9.009
7.706
ghetto
Здравствуйте, когда измените ваш размер акссесуара тогда и выпустим.
Отпишите сюда когда измените - Odin | Поддержка
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.