Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Squid_Game.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: просьба снять бан.
4. Суть обращения: я стоял в 116 днс и ждал когда завезут продукты после чего подошли 2 чела и толкали меня (их друг или кто то стоял там с газели чтоб завезить продукты и ети 2 чела словили) потом написали репорт на меня и админ проверил меня на ахк в чате я ответил потом телепортировал меня а они словили 3090 видеокарты и алексей пишет мне чтобы написать дискорд я пошёл в афк чтоб скачать дискорд и в етот время админ банит меня за отказ от проверки а я не отказался и плюс как я знаю он не имеет права даже в чат проверить меня на ахк потому что там продов не было а тем более тпнуть на проверку
снимите бан мне я не отказался от проверки игру не выключал
меня тпнул админ Aleksey_Foorsovsky
из за чего меня тпнул от куда ахк я ответил в чате
вк нету у меня.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/.
7. Дата возникновения проблемы: 13 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Squid_Game.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: просьба снять бан.
4. Суть обращения: я стоял в 116 днс и ждал когда завезут продукты после чего подошли 2 чела и толкали меня (их друг или кто то стоял там с газели чтоб завезить продукты и ети 2 чела словили) потом написали репорт на меня и админ проверил меня на ахк в чате я ответил потом телепортировал меня а они словили 3090 видеокарты и алексей пишет мне чтобы написать дискорд я пошёл в афк чтоб скачать дискорд и в етот время админ банит меня за отказ от проверки а я не отказался и плюс как я знаю он не имеет права даже в чат проверить меня на ахк потому что там продов не было а тем более тпнуть на проверку
снимите бан мне я не отказался от проверки игру не выключал
меня тпнул админ Aleksey_Foorsovsky
из за чего меня тпнул от куда ахк я ответил в чате
вк нету у меня.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/.
7. Дата возникновения проблемы: 13 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: