Проверено Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dany_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Удаление заявки на лидерку.
4. Описание ситуации: Подал заявление на пост лидера АО. Админ удалил моё заявление по причине: "Слабые улучшения", давайте разберёмся, какие улучшения были у меня и у 2-ух допущенных кандидатов и сделаем вывод.
Мои улучшения будут написаны по мере рассуждений и сравнений с другими допущенными кандидатами.
Начнём с первого кандидата Dmitriy Remizov. Человек написал улучшения по типу: внедрю батлпасс для сотрудников (4. Батлпасс
Создам систему БатлПасса, с наградами и ежедневными и еженедельными заданиями, на форуме будет создана тема, в которой будет линия батл пасса с наградами, а также, ежедневное и еженедельное обновление заданий.) и государственные награды (1.Государственные награды.
Добавлю тему на форуме, со всеми наградами области, наград будет много, как военным, полицейским, так и гражданам.
Награды будут вручаться, оффициально Губеранатором области.
Для получения награды игрок должен будет совершить, какой-либо подвиг, или служить долгое время, честно.), которые считаются чистым бредом и банальщиной. При этом его допускают. (Больше про него ничего сказать не могу, но эти улучшения были расписаны для сравнения их с моими).
И вот настало время второго кандидата Yaroslav_Creep. Вот его улучшения я буду сравнивать со своими и потом мы все спросим у админа, а почему они слабые? Начнём:
Улучшение Ярослава: Поддержка местного бизнеса: Создание программ поддержки для малого и среднего бизнеса, стимулирование предпринимательства.
Моё улучшение: 7) Разработка программ развития сельского хозяйства и поддержки малых фермерских хозяйств с целью обеспечения продовольственной безопасности и развития сельских территорий. (Ничего не напоминает, правильно?)
Улучшение Ярослава: Повышение прозрачности власти: Внедрение мер для уменьшения коррупции и повышения доверия к власти.
Моё улучшение: 9) Интенсификация борьбы с коррупцией и обеспечение прозрачности работы администрации области: разработка этического кодекса для должностных лиц, введение механизмов контроля и наказания за коррупционные действия. (Ой. Это же одно и тоже, но перефразировано ай-ай-ай как не удобно.)
Улучшение Ярослава: Тренинги и обучение персонала: Организация обучающих курсов и тренингов для сотрудников, для повышения их квалификации.
Моё улучшение: 2) Развитие системы образования и профессиональной подготовки с целью формирования кадров с высокими навыками и знаниями. (Ай-ай-ай как же так)
Улучшение Ярослава: Открытые двери: Создание программ "Открытых дверей" для общения граждан с администрацией и обсуждения проблем.
Моё улучшение: 6) Внедрение удобных и доступных каналов обратной связи с гражданами для выяснения их мнений и предложений, а также для незамедлительного решения возникающих проблем. (Ой, как же так)
Так же про этого Ярослава:
Его улучшение: Создание программ социальной помощи: Поддержка наиболее уязвимых слоев общества, программы социальной помощи и реабилитации.
Улучшение первого кандидата Дмитрия: 5. Социальные выплаты.
Создам тему на форуме, с соц.выплатами, новым гражданам, только что прибавшие в область.
Это будет реализовано так, игроки которые только создали аккаунт, скринят статистику, и пишут заявление на соц.выплату в тему на форум, и в зависимости, от уровня, я буду выплачивать деньги. (Ой)
Сравнив свои улучшения, и улучшения одного из кандидатов, мы сделаем вывод о том, что они ничем не отличаются от улучшений пропущенного кандидата.
Вторым текстом будут написаны мои улучшения, которые я подавал на лидерку..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
1) Развитие системы образования и профессиональной подготовки с целью формирования кадров с высокими навыками и знаниями.
2) Создание специального подразделения "ФСОГ", ответственного за охрану губернатора и его ближайшего окружения. Сотрудники "ФСОГ" будут подбираться из людей, на которых губернатор может положиться.
3) Установление специализированного центра обслуживания граждан, где жители области смогут получить информацию о взаимодействии с администрацией. Этот центр будет гарантировать быстрое и высококачественное обслуживание граждан.
4) Укрепление борьбы с терроризмом и подготовка к чрезвычайным ситуациям. Предлагается, чтобы все государственные фракции приняли активное участие в этой борьбе. Каждая фракция будет иметь свою функцию во время террористических актов. Детальный план развернутых действий включает:
  • ГИБДД - блокировка дорог в направлении места теракта.
  • ППС - СОБР - поддержка ЦСН сотрудниками и проверка документов граждан.
  • ФСБ - мобилизация всех имеющихся сил для устранения террористического акта, а также помощь в координации действий с другими службами.
  • ВМФ\СВ - помощь ГИБДД в блокировке дорог, а также поддержка ФСБ и спецотряда СОБР.
  • МЧС - основная задача - эвакуация людей из зоны взрыва.
  • БА\БЮ - предоставление медицинской помощи сотрудникам и гражданам.
  • СМИ - информирование граждан о произошедшем теракте.
  • АО - центральное управление всех государственных структур.
В случае непринятия организациями мер по борьбе с терроризмом, их финансирование будет сокращено.
5) Внедрение удобных и доступных каналов обратной связи с гражданами для выяснения их мнений и предложений, а также для незамедлительного решения возникающих проблем.
6) Разработка программ развития сельского хозяйства и поддержки малых фермерских хозяйств с целью обеспечения продовольственной безопасности и развития сельских территорий.
7) Интенсификация борьбы с коррупцией и обеспечение прозрачности работы администрации области: разработка этического кодекса для должностных лиц, введение механизмов контроля и наказания за коррупционные действия.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.

1) Развитие системы образования и профессиональной подготовки с целью формирования кадров с высокими навыками и знаниями.
2) Создание специального подразделения "ФСОГ", ответственного за охрану губернатора и его ближайшего окружения. Сотрудники "ФСОГ" будут подбираться из людей, на которых губернатор может положиться.
3) Установление специализированного центра обслуживания граждан, где жители области смогут получить информацию о взаимодействии с администрацией. Этот центр будет гарантировать быстрое и высококачественное обслуживание граждан.
4) Укрепление борьбы с терроризмом и подготовка к чрезвычайным ситуациям. Предлагается, чтобы все государственные фракции приняли активное участие в этой борьбе. Каждая фракция будет иметь свою функцию во время террористических актов. Детальный план развернутых действий включает:
Подразделение ГИБДД - блокировка дорог в направлении места теракта.
Подразделение ППС - СОБР - поддержка ЦСН сотрудниками и проверка документов граждан.
ФСБ - мобилизация всех имеющихся сил для устранения террористического акта, а также помощь в координации действий с другими службами.
ВМФ\СВ - помощь ГИБДД в блокировке дорог, а также поддержка ФСБ и спецотряда СОБР.
МЧС - основная задача - эвакуация людей из зоны взрыва.
БА\БЮ - предоставление медицинской помощи сотрудникам и гражданам.
СМИ - информирование граждан о произошедшем теракте.
АО - центральное управление всех государственных структур.
В случае непринятия организациями мер по борьбе с терроризмом, их финансирование будет сокращено.
5) Внедрение удобных и доступных каналов обратной связи с гражданами для выяснения их мнений и предложений, а также для незамедлительного решения возникающих проблем.
6) Разработка программ развития сельского хозяйства и поддержки малых фермерских хозяйств с целью обеспечения продовольственной безопасности и развития сельских территорий.
7) Интенсификация борьбы с коррупцией и обеспечение прозрачности работы администрации области: разработка этического кодекса для должностных лиц, введение механизмов контроля и наказания за коррупционные действия.

Вам я уже давал ответ уже во ВКонтакте, аналогичный дам и здесь.

1. Мало понятно каких кадров и причём это к улучшениям области, как это будет реализовано?
2. Бред, ибо Вы даже не в курсе что в АО есть и так охранники.
3. Вы центр построить собрались или как? Есть здание АО, там и оказывается помощь новичкам.
4. Бред и банальщина, я и так знаю обязанности фракций.
5. +-
6. Бред, никак не реализуемо.
7. +-, но опять же мало понятно и по сути изобретение велосипеда.

Оценивать улучшения других я для Вас лично не буду, если я посчитал нужным и оставил улучшения - значит они показались мне достойнее. Вкратце:

• По Вашей же логике если Вы напишете все 30 улучшений которые только возможны, то другим теперь заявку не писать, ибо они "украли у Вас".
  • У тоже же Крипа намного внятнее и лучше расписано, понятно, что у человека есть понимание как работать и что делать. Видно, что он старался и чётко всё расписал.
  • У Ремизова часть улучшений подходящих, часть так себе. Ту часть, что так себе мы обсудим и откинем в будущем.
Моё мнение: Ваши улучшения как для будущего Губернатора - не подходящие, ибо слабоватые.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Danya_Casual и Oxxx_Oxxx

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.852
9.134
7.706
ghetto
Здравствуйте, ну давайте начнем по порядку.
Заявка Ярослава Крипа - как по мне тоже слабые улучшения много банального и вообще улучшение есть которым АО не занимается. Но так как мало заявок пишут на пост лидера АО, такие улучшения пропустим все же, но если данный кандидат встанет на пост лидера - то он будет должен все реализовать, не будет реализовано - будет снят.
Ваша заявка будет восстановлена но вы обязаны в случае допуска и прохождения на пост лидера реализовать улучшения что написали в заявке - не будет реализации будете сняты.
Проверено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.