Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Kay_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: слив от админа.
4. Суть обращения: Джимми Дубинин сливает меня вечно и всегда сделайте что нибудь Брагин. Кикает меня во время ареста, а после моего перезахода выдает варн уход от ареста, хотя куда я ушел это он сам меня кикнул.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @klllklllk.
7. Дата возникновения проблемы: 10 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.859
9.138
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую!
Ни в коем случае не имею цели намеренно вас наказывать, просто всегда когда слежу за вами вы почему-то нарушаете. Скажу даже больше, следил я изначально за теми полицейскими, предполагая, что они будут нарушать. Но, нарушили в данной ситуации только вы.

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
да да) из десятка админов 90% сажаешь именно ты, другие админы более адекватно смотрят на нарушения в отличии от тебя, спустись с небес ты не сын депутата господи. и если ты знал что кикнув меня это будет считаться уходом от ареста, заварни сам себя, ведь ты сам увел меня от ареста мегаразум на турбине

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
позор на турбине.
обязательно писать новую жалобу? предоставь тут докву где я там ушел от ареста? за*бал уже один варн отсижываю другой выдаешь, ты на приколе чтоли совсем.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте опровержения от администратора на эту ситуацию, посмотрим действительно ли он следил не за Вами.

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
ок ж
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте опровержения от администратора на эту ситуацию, посмотрим действительно ли он следил не за Вами.
ок ждем. но вторая проблема в том что он сам меня кикнул во время ареста из за флуда тайм и посчитал это уходом, че???? мог подождать пока меня посадят, и сразу кикать

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую!
На видео видно, что изначально следил именно за полицейскими. Так совпало, что приехали они именно за вами, и именно от вас я увидел нарушения.
В первую очередь я кикнул вас за флуд /time (рассчитывая, что система вас автоматически посадит после кика). После кика вас не посадило, наказал вас за уход от ареста, т.к. вы намеренно флудили, чтобы вас кикнул администратор. Но кикнувшим вас администратором оказался я, который как раз и видел всю ситуацию вашего ареста.
Доказательство флуда: клик
*В прикреплённом видео указаны тайм-коды.

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
5. Запрещены НонРП аресты. (ударил дубинкой, надел наручники, выдал розыск и в КПЗ без объяснений и оснований, а лишь из-за того, что есть розыск).

ну да, ты сам меня кикнул и это уход от ареста с моей стороны, а то что менты стоя у меня на крыше выкидывают с кара это фулл рп да?

8.3 В случае побега нарушителя на авто необходимо сделать 2 предупреждения в мегафон с интервалом в 15 секунд, по истечению 15 секунд после второго предупреждения можете стрелять по колёсам авто.

вместо того чтобы сесть в свою машину для погони за мной человек стоит на крыше и по нрп выкидывает меня, забыли

3. Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания и объяснить, что задержанный имеет право подать жалобу на официальный портал.

это просто рыжики в форме которые получают удовольствие от того что сажают игроков в тср, они половину правил полицейских уже нарушают считай.

также не вижу на фрапсе турбины но как я знаю внутри и около элита есть зеленная зона

7. Запрещено стрелять в зелёной зоне, кроме использования тайзера (исключение - террористический акт в зз, нападение на сотрудников/граждан в зз).

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с ситуацией.
Администратор был не прав, в момент флуда /time Вы находились в машине и фактически просто зафлуживали чат, не препятствовало аресту. Модератору необходимо было предупредить в личных диалогах и попросить пректаить так делать.
Предупреждение Вам будет снято.
Администратор понесет наказание.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Veterok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.