Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Deep

24 Окт 2023
65
4
281
24
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Young.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Не согласен с вердиктом ГА, невнимательность (ошибки в ответах на форуме).
4. Описание ситуации: Мною была подана жалоба на Администратора Yaroslav_Manson - https://forum.namalsk.online/threads/547993/#post-3522072, в ней я не было согласен с блокировкой которую мне выдали. В жалобе я всё подробно расписал, прошу обратить внимание на эти строки.
"Если разобрать суть данного правила, а именно:
"- Автор жалобы должен сохранять доказательства на нарушение с момента ее создания на протяжении 3-ех дней (держать открытыми/не удалять).
- Примечание: за нарушение выше пункта с доказательствами игрок наказывается блокировкой игрового аккаунта на 7 дней."
То можно понять, что данное правило создано для того, чтобы в случае удаления доказательств игроком, он или кто-то ещё не мог написать на Администратора жалобу о его халатном отношении к проверке жалобы, мол тот принял жалобу и выдал наказание без доказательств. И тому подобные ситуации.
Но в данной ситуации я никак не использовал эту возможность для каких-либо корыстных целей."
В этой жалобе мне дал отказ ЗГА, я написал жалобу на ЗГА. А теперь посмотрим что мне ответил Главный администратор.
"Удаление доказательств после создания жалобы запрещается в течении 3 дней. Введено было правило как раз таки во избежания стирания доказательст.
Например, игрок подает жалобу и спустя день удаляет доказательств, в итоге тот на кого подаали - создает ЖБ на администратора и тем самым ему снимают наказание. В чем логика тогда жалоб?"
Одно и то же.
Администратор Yaroslav_Manson или проверяющий мою жалобу на игрока Модератор Maus_Majorka, могли уделить 1 минуту своего времени и удалить вердикт в жалобе и написать что-то по типу этого "Ваши доказательства недействительны" и отказать жалобу. Но нет, Администратору нужно выдать блокировку зная то, что подобная ситуация, в следствии которой было введено это правило не произошла.
Главный администратор скорее всего также не разобрался в жалобе до конца, т.к. в жалобе на Администратора я привёл пример ситуации в которой можно использовать данной правило, ГА аналогично написал похожую ситуацию в своём ответе. Администрация должна помогать игрокам, работать во благо проекта и комьюнити, а не намеренно сливать игроков..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/548208/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Правило про удаления доказательств создано для того, чтобы игроки не удаляли свои доказательства после подачи жалоб.
В обращении я конкретно указал почему это сделано.

Если жалобу создали - держите доказательства открытыми в течении 3 дней.
Вы же подали жалобу на игрока, её одобрили, затем удаляете доказательства. Как администрации предоставлять нарушения игроку? Никак.
Собственно говоря сама Ваша жалоба с нарушением:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.