Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Nicolas_Johnson.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxness.
3. Причина: отказ от проверки.
4. Описание ситуации: работал в порт выполнял батл пасс квесты потом я закончил рабочий день потому что мне надо было выйти из игры из за проблем и после етого как я закончил рабочий день меня тпает администратор и пишет что написать дс но в тот момент я никак не мог пойти на проверку из за проблем, до того как меня тпнул етот админ МЕНЯ УЖЕ ПРОВЕРИЛИ НА БОТ В ЧАТ И Я ОТВЕТИЛ СРАЗУ, думаю вы тоже понимаете что мне нету смысла потерять такое имущество из за 200к в порт я никак не мог пойти на проверку, в тот момент я играл с лаунчера
СОФТА НЕ БЫЛО
Просьба облегченить наказание.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Nicolas_Johnson.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxness.
3. Причина: отказ от проверки.
4. Описание ситуации: работал в порт выполнял батл пасс квесты потом я закончил рабочий день потому что мне надо было выйти из игры из за проблем и после етого как я закончил рабочий день меня тпает администратор и пишет что написать дс но в тот момент я никак не мог пойти на проверку из за проблем, до того как меня тпнул етот админ МЕНЯ УЖЕ ПРОВЕРИЛИ НА БОТ В ЧАТ И Я ОТВЕТИЛ СРАЗУ, думаю вы тоже понимаете что мне нету смысла потерять такое имущество из за 200к в порт я никак не мог пойти на проверку, в тот момент я играл с лаунчера
СОФТА НЕ БЫЛО
Просьба облегченить наказание.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.