Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Log_Brown.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Варн.
4. Описание ситуации: Выдал варн Нонрп Коп ранее.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
После того что он сделал: Сбив (жалка попытка +С), то что он багом 5 раз сел в машину, будучи арестованным и /gotome, вас смутило то что я отыграв посадил его в машину? Он был в наручниках, только сев в машину можно посадить человека в машину /incar, я подъехал и посадил к себе, в чём проблема? /incar достал до него, был бы нонрп - не достал бы.

• Хаха
Реакции: Waldemar_Evans

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваше нарушение на Вашем же фрапсе.
Вся суть в чем? - В том, что я начал следить именно за тем игроком, которого Вы вязали с того момента как на него пришел репорт.
У меня было мало доказательств на его Баго Юз(BU) и я никак не мог его наказать, бывает что багается как-то и игрок якобы в наручниках, а по сути нет. Игрок начал садиться в авто другого автомобиля, а Вы не ведя его за собой - просто по НонРп сажаете его в свой авто и увозите к участку. Я это и посчитал как НонРП коп. Потому что по правилам как происходит арест? 1. Вы оглушаете игрока дубинкой\тазером. 2. Вы информируете о его провах и надеваете наручники. 3. Начинаете везити игрока за собой, что бы тот никак не мог убежать 4. Выдаете розыск за его нарушение если у Вас есть доказательства на это(или же игрок уже находится в розыске). 5. Сажает игрока в машину, в тот момент когда Вы ведете его за собой.

Доказательства с моей же стороны :

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваше нарушение на Вашем же фрапсе.
Вся суть в чем? - В том, что я начал следить именно за тем игроком, которого Вы вязали с того момента как на него пришел репорт.
У меня было мало доказательств на его Баго Юз(BU) и я никак не мог его наказать, бывает что багается как-то и игрок якобы в наручниках, а по сути нет. Игрок начал садиться в авто другого автомобиля, а Вы не ведя его за собой - просто по НонРп сажаете его в свой авто и увозите к участку. Я это и посчитал как НонРП коп. Потому что по правилам как происходит арест? 1. Вы оглушаете игрока дубинкой\тазером. 2. Вы информируете о его провах и надеваете наручники. 3. Начинаете везити игрока за собой, что бы тот никак не мог убежать 4. Выдаете розыск за его нарушение если у Вас есть доказательства на это(или же игрок уже находится в розыске). 5. Сажает игрока в машину, в тот момент когда Вы ведете его за собой.

Доказательства с моей же стороны :
У меня не было больше варианта, я его вязал как вы видите 5 раз, читал ему его права, но каждый раз он садился в машины и уезжал, против этих багоюзов был лишь вариант посадить в /incar, повезти за собой очередной раз не было смысла. Его массовое нарушение как нибудь должно компенсировать моё нарушение, с такими трусами больше нет возможности.

• Хаха
Реакции: Waldemar_Evans

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.