Отказано Жалоба на - Log_Brown. Причина: nonrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
1. Ваш игровой никнейм: Saivadore_Postin.
2. Никнейм нарушителя: Log_Brown.
3. Нарушение данного игрока: nonrp cop.
4. Описание ситуации: повязал, доехали до ппс, хз зачем типок начал меня из машины вытаскивать, но лан, упустим. Когда он попал своими пальцами на нужную клавишу и достал меня из авто я начал свой побег из шоушенка, когда я уже отбежал на метров 10 он отыграл то, что взял меня за руку и повел там куда то, ну тип как он взять то мог, руки что ли длинные? Ну бегу я бегу попутный ветер мне в лицо, подбегает он ко мне и без какой либо отыгровки прописывает /gotome, уж если у него в первый раз не получилось повести меня за собой, то ту отыгровку ему нужно было откатить, оглушить меня и отыграть по новой.
Если жалобу откажут, встречный вопрос, можно ли мне отыграть /cuff and /gotome за 5000 метров от преступника, приехать к нему и повязать без отыгровок?.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Долго текст придумывал?Если каждый раз начать бинд когда ты рядом, я тебя никогда не поймаю, скажи спасибо что ещё звезды не накинул и не посидел 60 минут. Это не фулл РП, даже если лежишь после дубинки, я должен тоже лечь рядом и отыгрывать? Такие вещи простимы на Намальске.

• Хаха
Реакции: Waldemar_Evans

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Долго текст придумывал?Если каждый раз начать бинд когда ты рядом, я тебя никогда не поймаю, скажи спасибо что ещё звезды не накинул и не посидел 60 минут. Это не фулл РП, даже если лежишь после дубинки, я должен тоже лечь рядом и отыгрывать? Такие вещи простимы на Намальске.
какой лечь рядом, че ты несёшь, ты меня мог оглушить и по новой отыграть.
это прямое нон рп, такое не простимо

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
какой лечь рядом, че ты несёшь, ты меня мог оглушить и по новой отыграть.
это прямое нон рп, такое не простимо
Хорошо, что поделаешь, всегда такое прощалось, даже администрации отвечала "Намальск не фулл РП". Пусть на мой случай будет фулл РП.
/me снял погоны и отдал Са(е)львадору Постину

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Хорошо, что поделаешь, всегда такое прощалось, даже администрации отвечала "Намальск не фулл РП". Пусть на мой случай будет фулл РП.
/me снял погоны и отдал Са(е)львадору Постину
Я не отрицаю того, что намик медиум РП, но твое действие, как ты берешь меня за руку за 10 метров это отход даже от медиум РП, не простимо такое.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Я не отрицаю того, что намик медиум РП, но твое действие, как ты берешь меня за руку за 10 метров это отход даже от медиум РП, не простимо такое.
я в притык был когда команда была активирована, смотрите повтор.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
кому ты чешешь, ты активировал ее когда я отбежал
Прям сильно хочешь меня наказать за это расстояние, в ситуации где ты бы всёравно сел? Хорошие стандарты у тебя, бить дубинкой тебе нежнее чем просто /gotome в метре от тебя, неженка, ты не потянешь войну, бой возможно дадут тебе выиграть, за такие слёзы, хотя это стандарт намальска. Ожидаем.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Все не плачь тут, прими свое поражение и не оффтопь

Nikitka_Wally

ム Odin | Бывший ЗГС МВД ム
15 Июн 2021
1.011
129
2.426
24
Харькова
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Статус жалобы - В рассмотрении.
Ожидайте ответа.

Nikitka_Wally

ム Odin | Бывший ЗГС МВД ム
15 Июн 2021
1.011
129
2.426
24
Харькова
В жалобе одобрено, сотрудник должен быть ударить дубинкой прежде чем вести за собой. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.