Одобрено Жалоба на администратора - Vova_Gvozdoder.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julian_Kubinecc

26 Окт 2019
348
53
3.226
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Terry_Benzopilov.
2. Игровой никнейм администратора: Vova_Gvozdoder.
3. Причина: Выдал наказание просто так. Не разобравшись в ситуации.
4. Описание ситуации: Искал ООП. Увидел что маячок ведет на военную базу, поехал сразу же узнавать, думал Армеец со звёздами, но потом увидел людей в масках через винтовку наполняющих урал, я незамедлительно открыл огонь, чтобы отбить воинскую часть. Завязалась долгая перестрелка (в начале они стреляют и целятся по мне), после я отъехал на расстояние, потому что они превосходили количеством. А затем нет чтобы файтиться, она плакают и пишут в репорт, выставляя меня нарушителем, а сами лапочки продолжают фулить урал. В конце помёт едет за мной чтобы расстрелять, я отъезжаю, но принимаю бой в котором он даже не стреляет, ибо уже в репорт поплакал что его ДМят, а сам невиновный. И отлетаю за дм коп)))) смешно. Интересно почему админ не догадался, что я зачищаю воинскую часть, а сразу подумал о ДМ)))))). Мне за потраченное время без зарплаты + восстановление займёт время + я теряю минуты повышения в организации, компенсацию в размере 1 миллиона в/в..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Julian_Kubinecc

26 Окт 2019
348
53
3.226
При просмотре видео заметил, что Вы писали мне в чат, тогда я этого видеть не мог, т.к был адреналин и я следил за террористами и смотрел карту, чтобы меня не объехали.

Скрин что Вы пишите в /b :
И теперь у меня вопрос: "Так нельзя" "если что". Уточните, что Вы имели ввиду. Вы могли сразу сказать, что конкретно нельзя, зачем писать загадками. Я в этот момент веду перестрелку и вы пишите "нельзя", мне отдаться и подохнуть(повторяюсь, я даже не видел этих сообщений, даже если увидел бы, то что)? Если вы видели момент того, как я перестреливаюсь с террористами, а это было видимо с самого начала, то почему тогда ДМ госс? ДМ госс при отбитии ВЧ?.. Прикольно.

Julian_Kubinecc

26 Окт 2019
348
53
3.226
Если Вы пишите "Так нельзя" "если что" и от меня никакой реакции, надо было сразу слапать, раз вы делаете мне предупреждение, я бы тогда сразу обратил внимание на чат. Но вы решили, что все игроки на госсах - ДМщики противные которые просто так херачат во всех.

• Лайк
Реакции: Veterok

Julian_Kubinecc

26 Окт 2019
348
53
3.226
Доказательства: (закинул в док-ва скрин и видео, ссылка сжевалась в одну, теперь там ошибка)
Скрин варна: Жмяк
Видео от меня: Жмяк

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
Приветствую, откат не сохранился.
Наказание снимут

Dima Foorsovsky