Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Kay_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Julian_Cameron.
3. Причина: NonRP.
4. Описание ситуации: поясняя за рп ситуацию " зашел в магаз купил комбинезон пожарника, купил бензопилу и огнетушитель и пошел резать всех пилой по городу и дошел до военной части ". По сути я там сидел в машине у КПП и когда открыли двери я заехал и за мной сразу побежали и началась стрельба, я начал их резать потому что по РП я псих больной конченный придурок все в этом духе а админ сажает за нонрп просто мда пон где рп проект это была спец выдуманно как будут справляться армейцы с псих больным серийным убийцей.
// советую посмотреть джуиану фильм техасская резня бензопилой.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Kay_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Julian_Cameron.
3. Причина: NonRP.
4. Описание ситуации: поясняя за рп ситуацию " зашел в магаз купил комбинезон пожарника, купил бензопилу и огнетушитель и пошел резать всех пилой по городу и дошел до военной части ". По сути я там сидел в машине у КПП и когда открыли двери я заехал и за мной сразу побежали и началась стрельба, я начал их резать потому что по РП я псих больной конченный придурок все в этом духе а админ сажает за нонрп просто мда пон где рп проект это была спец выдуманно как будут справляться армейцы с псих больным серийным убийцей.
// советую посмотреть джуиану фильм техасская резня бензопилой.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.