Fredixxx Пользователь 7 Ноя 2023 4 0 1 25 7 Ноя 2023 #1 здравствуйте я игрок сервера Thor и я хочу заплатить штрафы чтобы сдать на права но не знаю где заплатить захожу в банк а там нету «заплатить штрафы» или незнаю пожалуйста помогите ник в игре - Fredixxx_Dsg
здравствуйте я игрок сервера Thor и я хочу заплатить штрафы чтобы сдать на права но не знаю где заплатить захожу в банк а там нету «заплатить штрафы» или незнаю пожалуйста помогите ник в игре - Fredixxx_Dsg
Egor_Rumyancev Пользователь 7 Мар 2019 7.979 3.635 6.456 7 Ноя 2023 #2 здаров Штрафы оплачиваются в Управлении МВД, заходишь в инту и ищешь кабинет с табличкой "Отдел ГИБДД" Встаешь на желтый маркер и оплачиваешь Реакции: Fredixxx
здаров Штрафы оплачиваются в Управлении МВД, заходишь в инту и ищешь кабинет с табличкой "Отдел ГИБДД" Встаешь на желтый маркер и оплачиваешь
Fredixxx Пользователь 7 Ноя 2023 4 0 1 25 7 Ноя 2023 #3 Egor_Rumyancev сказал(а): здаров Штрафы оплачиваются в Управлении МВД, заходишь в инту и ищешь кабинет с табличкой "Отдел ГИБДД" Встаешь на желтый маркер и оплачиваешь Спасибо большое братан благодарю Нажмите, чтобы раскрыть...
Egor_Rumyancev сказал(а): здаров Штрафы оплачиваются в Управлении МВД, заходишь в инту и ищешь кабинет с табличкой "Отдел ГИБДД" Встаешь на желтый маркер и оплачиваешь Спасибо большое братан благодарю Нажмите, чтобы раскрыть...
Prokhor Zharov Пользователь 30 Май 2021 3.096 2.212 4.316 7 Ноя 2023 #4 Здравствуйте. Ответ выше. Закрыто.