Проверено Jhon_Reqwize | Сервер не отвечает, при заходе | При заходе на сервер, сервер не отвечает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wentyra_Blackrise

ya wentilyator, pon?
20 Авг 2023
723
100
926
1. Ваш игровой никнейм: Jhon_Reqwize | Сервер не отвечает, при заходе.
2. Ваш игровой сервер: Thor.
3. Причина обращения: При заходе на сервер, сервер не отвечает..
4. Суть ошибки: Захожу на намальск, после чего вижу: "Сервер не отвечает.Повторяем подключение". Держится это долго, через время не проходит, посмотрел в ютубе есть варик заходить с VPN, переживаю что забанят на смену IP-Адреса, т.к не помню полностью всех данных. Возможно ли как-то зайти без участия VPN, чтобы я не переживал?.
5 Доказательства: -
6. Дата обнаружения по МСК: 04.11.2023 в 16:20+-.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.291
3.421
RP situation
1. Ваш игровой никнейм: Jhon_Reqwize | Сервер не отвечает, при заходе.
2. Ваш игровой сервер: Thor.
3. Причина обращения: При заходе на сервер, сервер не отвечает..
4. Суть ошибки: Захожу на намальск, после чего вижу: "Сервер не отвечает.Повторяем подключение". Держится это долго, через время не проходит, посмотрел в ютубе есть варик заходить с VPN, переживаю что забанят на смену IP-Адреса, т.к не помню полностью всех данных. Возможно ли как-то зайти без участия VPN, чтобы я не переживал?.
5 Доказательства: -
6. Дата обнаружения по МСК: 04.11.2023 в 16:20+-.
7. ВКонтакте: No quote
Разработчики знают об ошибке. В данный момент мне помог только впн. Какой провайдер?

Wentyra_Blackrise

ya wentilyator, pon?
20 Авг 2023
723
100
926
Дарова, тоже Интерсвязь, такая же проблема
Щас буквально Илье Сапёрову писал, он ответил сказал что у провайдера проблема. Пробуйте звонить/писать в тех.поддержку мб что-то получится решить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.