Проверено Vladimir_Yakowlev | Проблема с восстановлением в ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Yakowlev

26 Янв 2019
542
95
4.336
Москва
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Yakowlev.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Проблема с восстановлением в ФСБ.
4. Суть ошибки: Здравствуйте. Объясняю ситуацию. Я был заместителем директора ФСБ, получил варн, получил одобрение на восстановление в ранге. Но я не могу попасть в организацию, так как должен состоять в МО/МВД/ТСР младшим лейтенантом. Я написал обращение главному администратору. Он никак не может помочь - нужно вступать в МВД и идти до младшего лейтенанта. Таким образом, чтобы мне восстановиться, я должен провести в игре 13 тысяч минут. Вдумайтесь в эти цифры. Лидера ФСБ уже, вероятно, не будет, когда я повышусь до младшего лейтенанта. Даже если и попросить лидера повышать досрочно, то нет никакого показателя, сколько мне ещё до повышения, что делает это практически невозможным, ибо лидер - занятое лицо. Я обращаюсь с просьбой восстановить меня техническим путем, либо внести корректировку в эту систему, ибо в будущем если ФСБшники будут слетать ошибочными варнами, они не смогут восстановиться..
5 Доказательства: https://forum.namalsk.online/threads/547186/
6. Дата обнаружения по МСК: 00:30.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Hilorenz_Rakuzan

Детство мы тратим впустую, желая стать взрослыми.
10 Янв 2020
1.482
440
3.301
в будущем смогут, тк там при увольнение звание остается, а тут я думаю тебе помогут только с должностью

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

Восстановлю Вас.
Отпишите мне в личные сообщения ВКонтакте, прикрепив данное обращение.
Ссылка на страницу - кликабельно.

• Лайк
Реакции: Vladimir_Yakowlev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.