Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Alewaer_Lexington.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Ошибочная выдача наказания.
4. Описание ситуации: С другом выполняли начальные квесты уже около сорока минут , дошли до квеста с /try , где надо было прописать '/try подбросил монету,выпала решка' , я прописал , но не с первого раза , так как не видел , что после запятой должен стоять пробел и из-за этого прописал команду /try около 10 раз , админ подумал , что я играю в рулетку с моим другом (в нонрп рулетку,по причине которой мне и выдали бан) и выдал мне бан на 30 дней за то,что я выполнял начальные квесты с моим другом..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Alewaer_Lexington.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Ошибочная выдача наказания.
4. Описание ситуации: С другом выполняли начальные квесты уже около сорока минут , дошли до квеста с /try , где надо было прописать '/try подбросил монету,выпала решка' , я прописал , но не с первого раза , так как не видел , что после запятой должен стоять пробел и из-за этого прописал команду /try около 10 раз , админ подумал , что я играю в рулетку с моим другом (в нонрп рулетку,по причине которой мне и выдали бан) и выдал мне бан на 30 дней за то,что я выполнял начальные квесты с моим другом..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.