Найм тегс запрещен тем что с помощью его можно видеть через стену ник - тем самым узнав где игрок что дает преимущество. Или же игрок в маске вы можете увидить ник, даже если не на каптах а на обычном рпнайм тегс вообще как может быть запрещен
Найм тегс запрещен тем что с помощью его можно видеть через стену ник - тем самым узнав где игрок что дает преимущество. Или же игрок в маске вы можете увидить ник, даже если не на каптах а на обычном рпнайм тегс вообще как может быть запрещен
Ты вообще ебало свое завали бездарностьты кто такой лейм экскобар хуесосина выйди с жб)
так я был на проверке школьник, я могу еще и сейчас пройтиХотелось еще бы написать Данилу Брагину, о том что на данного лидера была жалоба на данного лидера - Тык .
По данной жалобе так же можно увидить что лидер играл с запрещеным ПО, а именно аим бот.
ты что несешь госник, я могу в табе посмотреть его ник школярНайм тегс запрещен тем что с помощью его можно видеть через стену ник - тем самым узнав где игрок что дает преимущество. Или же игрок в маске вы можете увидить ник, даже если не на каптах а на обычном рп
Госник? Я что-то сказал про госс? при чем тут таб?ты что несешь госник, я могу в табе посмотреть его ник школяр
Доброй ночи! Хотелось бы спросить. Где ваша адекватность как вас допустили на лидерку? Судя по общению тут я уже могу выдать вердикт что вашей адекватности очень плохо тянет на 4-5никто ничего не знал, я был в дискорде на проверке, тебе кто слово давал вообще
ты куда вообще пишешь, дружка своего пытаешься защитить? Так он сам виноват, что правил не знает, повторюсь, незнание правил - не освобождает от ответственности. Раз уж накосячил, пусть будет мужчиной и примет тот факт, что его сняли.ты кто такой лейм экскобар хуесосина выйди с жб)
как знать, если ничего не написаноты куда вообще пишешь, дружка своего пытаешься защитить? Так он сам виноват, что правил не знает, повторюсь, незнание правил - не освобождает от ответственности. Раз уж накосячил, пусть будет мужчиной и примет тот факт, что его сняли.
Ваши головы мишени - я снесу их в один миг.
«Когда вы скачиваете сборку, ответственность за нее несете вы, прежде чем играть на скаченной сборке проверьте её на запрет КЛЕО - ЛУА!». Ты не проверил - твой косяк, никто более в этом не виноват.как знать, если ничего не написано