Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodriguez_Eskobar

Обычный парень
20 Апр 2023
105
12
536
25
найм тегс вообще как может быть запрещен
Найм тегс запрещен тем что с помощью его можно видеть через стену ник - тем самым узнав где игрок что дает преимущество. Или же игрок в маске вы можете увидить ник, даже если не на каптах а на обычном рп

• Дизлайк
Реакции: Daniyalqazz_Kotikov

Quickz_Avtopark

15 Июл 2023
30
26
266
20
Хотелось еще бы написать Данилу Брагину, о том что на данного лидера была жалоба на данного лидера - Тык .
По данной жалобе так же можно увидить что лидер играл с запрещеным ПО, а именно аим бот.
так я был на проверке школьник, я могу еще и сейчас пройти

• Лайк

Quickz_Avtopark

15 Июл 2023
30
26
266
20
Найм тегс запрещен тем что с помощью его можно видеть через стену ник - тем самым узнав где игрок что дает преимущество. Или же игрок в маске вы можете увидить ник, даже если не на каптах а на обычном рп
ты что несешь госник, я могу в табе посмотреть его ник школяр

• Лайк

Rodriguez_Eskobar

Обычный парень
20 Апр 2023
105
12
536
25
никто ничего не знал, я был в дискорде на проверке, тебе кто слово давал вообще
Доброй ночи! Хотелось бы спросить. Где ваша адекватность как вас допустили на лидерку? Судя по общению тут я уже могу выдать вердикт что вашей адекватности очень плохо тянет на 4-5

• Дизлайк

Gustav_Ahr

Lil Bo Peep <3
24 Авг 2020
52
11
1.716
25
ты кто такой лейм экскобар хуесосина выйди с жб)
ты куда вообще пишешь, дружка своего пытаешься защитить? Так он сам виноват, что правил не знает, повторюсь, незнание правил - не освобождает от ответственности. Раз уж накосячил, пусть будет мужчиной и примет тот факт, что его сняли.

Ваши головы мишени - я снесу их в один миг.​

• Дизлайк

Quickz_Avtopark

15 Июл 2023
30
26
266
20
ты куда вообще пишешь, дружка своего пытаешься защитить? Так он сам виноват, что правил не знает, повторюсь, незнание правил - не освобождает от ответственности. Раз уж накосячил, пусть будет мужчиной и примет тот факт, что его сняли.

Ваши головы мишени - я снесу их в один миг.​
как знать, если ничего не написано

• Лайк

Gustav_Ahr

Lil Bo Peep <3
24 Авг 2020
52
11
1.716
25
как знать, если ничего не написано
«Когда вы скачиваете сборку, ответственность за нее несете вы, прежде чем играть на скаченной сборке проверьте её на запрет КЛЕО - ЛУА!». Ты не проверил - твой косяк, никто более в этом не виноват.

• Дизлайк

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Данный скрипт позволяет, как минимум видеть сквозь маски игроков, тем самым давая преимущество.
По сути - WallHack на маски.
Используйте версии, которые не позволяют видеть через них, если такие, конечно есть.
Наказание было выдано верно.
Жалоба-обращение проверено.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Alex_Fantom
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.