Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quickz_Avtopark

15 Июл 2023
30
26
266
20
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Boss_Avtoparkov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: снятие с лидерки.
4. Суть обращения: Сняли с лидерки за "CUSTOM NAME TAGS". Почему меня снимают за ники, когда он не какое преимущество не дают. Мои следящие утверждают, что якобы помогает видеть людей через маски, хотя на капте, мне это не как не помогает + их даже нельзя использовать. У меня не настроен найм тегс так, что аж я вижу через стенки, он просто есть в сборке. В добавок они повышают FPS ON CAPTURE. И как я понимаю, то что ты ГА, сам утверждаешь, что я жесткий нарушитель. После этой жалобы, будет обращение на СПЕЦ. АДМИНИСТАЦИЮ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @reincarnationwaguero.
7. Дата возникновения проблемы: 4 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Quickz_Avtopark

15 Июл 2023
30
26
266
20
DOP:
В правилах разрешенных CLEO и ПЛАГИНЫ, не написано что можно или нельзя CUSTOM NAME TAGS, + Я лидер ОПГ, как мне на капте, поможет то. что я могу видеть ники людей в маске, хотя я могу открыть TAB и прописать там ID игрока, и увидеть NICK_NAME человека, жду восстоновления

Quickz_Avtopark

15 Июл 2023
30
26
266
20
DOP2:
Я скачал ГТА данного человека: Devilz_Rasvetovz
Почему Я, Человек который зашел на этот проект впервые, прочитав правила, не увидев того, что ЗАПРЕЩЕНЫ КАСТОМНЫЕ НИКИ, должен получать за это люлей. Данную сборку скачало все гетто, почему это считается нарушение

Gustav_Ahr

Lil Bo Peep <3
24 Авг 2020
52
11
1.716
25
Незнание правил, не освобождает от ответственности. Лидер обязан все правила знать, зачем тогда на лидерку выпукивался?

Rodriguez_Eskobar

Обычный парень
20 Апр 2023
105
12
536
25
Не вижу смысла от жалобы. Т.к лидер должен знать все правила. Как говорил очень хорошие
Стас Мельник, Александр Щербак, Даня Буров
. Когда вы скачиваете сборку, ответственность за нее несете вы, прежде чем играть на скаченной сборке проверьте ейо на запрет КЛЕО - ЛУА!

Rodriguez_Eskobar

Обычный парень
20 Апр 2023
105
12
536
25
Не вижу смысла от жалобы. Т.к лидер должен знать все правила. Как говорил очень хорошие
Стас Мельник, Александр Щербак, Даня Буров
. Когда вы скачиваете сборку, ответственность за нее несете вы, прежде чем играть на скаченной сборке проверьте ейо на запрет КЛЕО - ЛУА!
А так вы сами виноваты а не данный человек.

Rodriguez_Eskobar

Обычный парень
20 Апр 2023
105
12
536
25
Еще бы хотел добавить, что лидер обьязан знать правила проекта, запрет клео и т.д.
Советую проверять все клео, луа в разделе разрешённых, если же их там нету то напишите в группу и узнайте

Rodriguez_Eskobar

Обычный парень
20 Апр 2023
105
12
536
25
Тем-более
Rodriguez_Eskobar
Обычный парень

томас шелбан нахуй иди разрешены фпс апы а это как раз таки фпс ап
Разве FPS UP это WH? т.к с помощью таких ников можно смотреть сквозь стены, смотреть ник который с маской.

Rodriguez_Eskobar

Обычный парень
20 Апр 2023
105
12
536
25
Хотелось еще бы написать Данилу Брагину, о том что на данного лидера была жалоба на данного лидера - Тык .
По данной жалобе так же можно увидить что лидер играл с запрещеным ПО, а именно аим бот.

Rodriguez_Eskobar

Обычный парень
20 Апр 2023
105
12
536
25
Так-же по данной переписки можно увидеть что лидер знал о том что в сборке есть запрещеное ПО - Клик

• Дизлайк
Реакции: Daniyalqazz_Kotikov

Quickz_Avtopark

15 Июл 2023
30
26
266
20
  • Лайк

Quickz_Avtopark

15 Июл 2023
30
26
266
20
Еще бы хотел добавить, что лидер обьязан знать правила проекта, запрет клео и т.д.
Советую проверять все клео, луа в разделе разрешённых, если же их там нету то напишите в группу и узнайте
найм тегс вообще как может быть запрещен

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.