Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Boss_Avtoparkov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: снятие с лидерки.
4. Суть обращения: Сняли с лидерки за "CUSTOM NAME TAGS". Почему меня снимают за ники, когда он не какое преимущество не дают. Мои следящие утверждают, что якобы помогает видеть людей через маски, хотя на капте, мне это не как не помогает + их даже нельзя использовать. У меня не настроен найм тегс так, что аж я вижу через стенки, он просто есть в сборке. В добавок они повышают FPS ON CAPTURE. И как я понимаю, то что ты ГА, сам утверждаешь, что я жесткий нарушитель. После этой жалобы, будет обращение на СПЕЦ. АДМИНИСТАЦИЮ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @reincarnationwaguero.
7. Дата возникновения проблемы: 4 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Boss_Avtoparkov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: снятие с лидерки.
4. Суть обращения: Сняли с лидерки за "CUSTOM NAME TAGS". Почему меня снимают за ники, когда он не какое преимущество не дают. Мои следящие утверждают, что якобы помогает видеть людей через маски, хотя на капте, мне это не как не помогает + их даже нельзя использовать. У меня не настроен найм тегс так, что аж я вижу через стенки, он просто есть в сборке. В добавок они повышают FPS ON CAPTURE. И как я понимаю, то что ты ГА, сам утверждаешь, что я жесткий нарушитель. После этой жалобы, будет обращение на СПЕЦ. АДМИНИСТАЦИЮ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @reincarnationwaguero.
7. Дата возникновения проблемы: 4 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: