Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chmobi_Govnopark

9 Июл 2023
22
5
256
Привет Даниил, меня тпали на проверку даже на 01, никто ничего не мог найти, чит эксперт ваш тпнул на проверку в тот день когда на меня откатывали и мы сидели 16 минут проверяли меня, из-за плохого качества я не могу откатывать и давать опры, но проверки в любой момент могу пройти, сколько раз меня разбанивали за дефолт моменты, тут не исключение. Думаю ты пойдёшь на встречу..

Chmobi_Govnopark

9 Июл 2023
22
5
256
Привет Даниил, меня тпали на проверку даже на 01, никто ничего не мог найти, чит эксперт ваш тпнул на проверку в тот день когда на меня откатывали и мы сидели 16 минут проверяли меня, из-за плохого качества я не могу откатывать и давать опры, но проверки в любой момент могу пройти, сколько раз меня разбанивали за дефолт моменты, тут не исключение. Думаю ты пойдёшь на встречу..

• Лайк
Реакции: AstralX

Wholeswag

love Milanu
14 Июл 2022
277
101
1.496
Пшено ты даже на своих лидерках и 10 финд не делал

Wholeswag

love Milanu
14 Июл 2022
277
101
1.496
Пшено тебе бы и в афк хотя бы взять 74кв а то зная твою репутацию что даже экс против на варе зашли за твой базар)
Любая твоя лидерка которая будет близка к фуллке - превратиться в антифулл, ибо на тебя всем похуй, не зря ж ты проебал 5 лидерок + вар неудачник)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Все эксперты сослались на мнении, что использовали запретное ПО.
Но в любом случае у Вас блокировка на такое же количестов дней за упоминание родни по этой жалобе:

Наказание было выдано верно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Fake_Psheno и Umuru
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.