29 марта да. че скрывать то. мне в школу, а тебе на завод)))День рождения29 Мар 2008
смойся с чата, скоро в школу
29 марта да. че скрывать то. мне в школу, а тебе на завод)))День рождения29 Мар 2008
смойся с чата, скоро в школу
0 2 счет, ты 3 19 идешь слабак) норм тя унизил.
Dream_Quwin огоооо.траплав клан оу))
Umuru_Trappluv Umuru_Endsiyze 18 Окт 2023 Umurulove Umuru_Trappluv 1 Окт 2023 Umuru_Trappluv Umurulove 13 Сен 2023 Umuru Umuru_Trappluv 15 Авг 2023 Ryzeshqa Umuru 14 Апр 2023 Ryzeshqa_Manson Ryzeshqa
даже не он блять их делает он покупает киллы
stoballovдаже не он блять их делает он покупает киллы
у тя батек купил телевизор или так же на квадратном?Вот ваш настоящий пискоев![]()
у тя мать тоже втанки онлайн играет или ток ты ебанат отсталый?у тя батек купил телевизор или так же на квадратном?
у тя батек купил ролексы из АлиЭкспресса новые? А то прошлые продал чтобы прокормить тебяу тя мать тоже втанки онлайн играет или ток ты ебанат отсталый?
хз парень я вар не проигрывал и 5 лидерок не проебывалу тя мать тоже втанки онлайн играет или ток ты ебанат отсталый?
собрали 30 финда на вар, пшено где твой авторитет?)у тя мать тоже втанки онлайн играет или ток ты ебанат отсталый?
1 лидерку проеаб EZ а ты афк сотку проебалхз парень я вар не проигрывал и 5 лидерок не проебывал![]()
хотя бы одну лидерку проебал и собирал за себя по 30 в терру, а ты вар проебал не собрав даже 40 онлайна и 5 лидерок проебал как азизи за меньше дня.1 лидерку проеаб EZ а ты афк сотку проебална афк сервере
да ты даже 15 людей на лидерке не собрал тебя все отпиздили лошара ебучаяхотя бы одну лидерку проебал и собирал за себя по 30 в терру, а ты вар проебал не собрав даже 40 онлайна и 5 лидерок проебал как азизи за меньше дня.