Проверено Legend_Adigamov | Слет звания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
1. Ваш игровой никнейм: Legend_Adigamov.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Слет звания.
4. Суть ошибки: Был в гибдд 5-кой, в итоге все слетели до 2-ки
А ппс остались при своих рангах, я считаю это очень нечестным по отношению к сотрудникам ГИБДД, ибо специально качал ранг перед обновой, а получается такая вот фигня
Попрошу восстановить меня обратно на 5-ку
В док-ва прикрепил одобренный отчет, если нужно будет скрин где я 5ка скину.
5 Доказательства: https://forum.namalsk.online/threads/478043/page-258#post-3508811
6. Дата обнаружения по МСК: 01.11.2023.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Fedora_Perforator

Дрель работает как всегда .
30 Май 2023
59
4
281
19
К лд обратись система снила ранги

Egor_Rumyancev

7 Мар 2019
7.979
3.634
6.456
Не знаю, получится ли объснить доходчиво, но попробую.
В /setrank всего 9 рангов, НО теперь 1 ранг - стажер (и для ГИБДД и для ППС в целом), а вот 2 и 3 - Инспектор (ГИБДД) и Патрульный (ППС), то есть по факту 2 разные должности, но звание одно.
9 рангов в общем - 1 должность стажера = 8 рангов
Так как МВД объединили из ГИБДД и ППС - делим 8 на 2 = 4
Как итог - всего 4 должности для повышения, где четвёртая, если мне не изменяет память, уже старший состав, примерно Подполковник.
Поэтому шанс, что тебе вернуть звание - очень мал, ибо сейчас уже действует другая иерархия

• Лайк
Реакции: David_Aivazovsky

Waldemar_Evans

ム Заместитель Директора ФСБ Team's ム
17 Окт 2017
683
304
4.721
19
b.y Jordan Zver
Не знаю, получится ли объснить доходчиво, но попробую.
В /setrank всего 9 рангов, НО теперь 1 ранг - стажер (и для ГИБДД и для ППС в целом), а вот 2 и 3 - Инспектор (ГИБДД) и Патрульный (ППС), то есть по факту 2 разные должности, но звание одно.
9 рангов в общем - 1 должность стажера = 8 рангов
Так как МВД объединили из ГИБДД и ППС - делим 8 на 2 = 4
Как итог - всего 4 должности для повышения, где четвёртая, если мне не изменяет память, уже старший состав, примерно Подполковник.
Поэтому шанс, что тебе вернуть звание - очень мал, ибо сейчас уже действует другая иерархия
Прикольно нафиг, ГИБДД полностью откатили на 2 ранги, а ППС оставили как короли. Спасибо им
Так пускай откатят еще ППС.

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
Вот да, это тоже не понятно, пускай не на 5ку ставят нас, а допустим до того же стар лея
Бред, что ППС оставили а гибдд нет
Да я даже не пойму, админы сказали что еще новой системы повышения нет по времени, зачем они тогда всем так подосрали, если повыситься сейчас никак нельзя

Waldemar_Evans

17 Окт 2017
683
304
4.721
19
b.y Jordan Zver
Система не понятная, как шо повышаться, челик один весь отыграл на сервере, его не повышало.

Waldemar_Evans

17 Окт 2017
683
304
4.721
19
b.y Jordan Zver
Лидак проверял, повысил типа спомощью команды, в /members не менялось значение, так же было показано 2 ранг

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
/promotion тап команда вроде новая теперь
Хуй знает

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
Звание наверное поменялось, а должность в /promotion

Egor_Rumyancev

7 Мар 2019
7.979
3.634
6.456
Пиздец. просто нормальную систему повышений нам сломали, а системного повышения не сделали еще, круто, что сказать
в смысле системного повышения не сделали? /setrank работает, а звание - обычная надбавка к зарплате, к рангам не относится

• Лайк
Реакции: Sumi_Sakata

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
в смысле системного повышения не сделали? /setrank работает, а звание - обычная надбавка к зарплате, к рангам не относится
Спрашивал у админов, сказали что еще системы такой нет, чтобы автоматически повышало за определенное время

Waldemar_Evans

17 Окт 2017
683
304
4.721
19
b.y Jordan Zver
Спрашивал у админов, сказали что еще системы такой нет, чтобы автоматически повышало за определенное время
Система есть, одно человека уже повысило хз сколько он часов играл. Его с старшего сержанта до старшины повысило. ему после пейдея в чате синем написало, то шо поздравляем ваше звание повышено до старшины.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Объединить организации хорошая идея, так как ГИБДД никак не развивало и не влияло на роле плей намальска, так с чего вам должны выдавать ранги старшего состава?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.