Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Vilka_Maliby.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: бан на 7 дней за розжиг.
4. Описание ситуации: Стоял у Б.А, ко мне подбежал игрок(ник не помню, состоял в ППС). Сказал повяжу если увижу. Так вот, после этих слов мы с знакомой уехали от него подальше , чтобы не повязал . Потом поехали к ППС поискать того сотрудника , развязался диалог , в гч он мне сказал что я у**бан ,и что он меня посадит когда захочет . Мы опять уехали оттуда , я купил дигл и армор , поехали искать того сотрудника , а он убежал в помещение , я в шутку написал что
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Vilka_Maliby.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: бан на 7 дней за розжиг.
4. Описание ситуации: Стоял у Б.А, ко мне подбежал игрок(ник не помню, состоял в ППС). Сказал повяжу если увижу. Так вот, после этих слов мы с знакомой уехали от него подальше , чтобы не повязал . Потом поехали к ППС поискать того сотрудника , развязался диалог , в гч он мне сказал что я у**бан ,и что он меня посадит когда захочет . Мы опять уехали оттуда , я купил дигл и армор , поехали искать того сотрудника , а он убежал в помещение , я в шутку написал что
чурка(осуждаю) сь**бала внутрь здания
. Это было не в целях розжига, а в целях наказать того сотрудника за это балабольство , но не получилось..5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.