Проверено Жалоба на администратора - Artemka_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Po_Suti

25 Апр 2023
110
21
386
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Minor_Biryukov.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Montano.
3. Причина: НВН.
4. Описание ситуации: Короче мы с другом стояли на СТО а он подбежал и говорит дайте до больки катнуть ну на машине покататься, мы отказали после чего услышали провокационные оскорбления, после я говорю другу его срезать но друг не срезал ну или пытался срезать, но факт среза не было он нас еще оскорбляет и уезжает, мы за ним, я стреляю по его машине потом вместо того чтобы извиниться он оскорбляет еще раз ну я оставляю его но он еще до талого оскорбляет к сожалению я не выдержал и убил его, после мне прилетает бан за дм рабочих..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Po_Suti

25 Апр 2023
110
21
386
Я сейчас понял что нарушил, и оскорбления не являются таким то уж провокацией, для меня это является, но правила сервера важнее. Это моя первая АП, это первое что я занимал столь высоко, прошу меня простить, и выдать хотя-бы ТСР.
Заранее спасибо!

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
Приветствую.
Количество нарушений как для агента поддержки - просто зашкаливает.

Тайм-коды нарушений (на Вашем же откате):
1. 0:28 - говорите другу подрезать, тем самым друг нарушить правила сервера.
2. 0:35 - игрок говорит Вам оскорбительную фразу, после чего Вы достаёте автомат из интентаря и начинаете его расстреливать. Оскорбления не являются поводом для расстрела.
3. 0:40 - решили проверить кто чем будет заниматься.
4. 1:33 - передаёте тикет случайного игрока Администраторам, ибо понимаете, что здесь не сможете помочь и эти действия полностью верные, но: 01:39 - берёте тикет того игрока которого Вы заДМили и начинаете устраивать цирк вместо передачи тикета Администраторам, насмехаетесь над этими действиями в Дискорде.
5. 2:15 - говорите другу остановить автомобиль, дабы Вы смогли расстрелять игрока.
6. 2:44 - начинаете расстреливать игрока, рабочего СТО, который находился в форме.

Опровержение с моей стороны:

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Po_Suti

25 Апр 2023
110
21
386
Приветствую, да я тоже не малыш и у меня были нарушений, но свою вину я осознал, но то что оскорбление не считаются провокацией я узнал после бана.
Опять таки повторюсь, прошу простить и дать второй шанс, я готов отсидеть в ТСР хоть сколько.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго вечера.
Вердикт вынесен тут:

Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.