Одобрено Жалоба на администратора - Maxim_Mahinaciya.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vittorych_Manson

5 Мар 2022
90
11
1.916
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Harmony.
2. Игровой никнейм администратора: Maxim_Mahinaciya.
3. Причина: Варн без причины.
4. Описание ситуации: Ехали в погоне за двумя людьми, они начали стрелять по нам из машины с дигла, мы начали в ответ с м-ки.В итоге напарника убивают и выходят из машины, я одного убиваю.
Стрельнул, потом присел и потом просто встал и не стрелял и побежал за другим, убиваю другого.
Меня админ с ником - Maxim_Mahinaciya варнит по причине: сбив переката
Хотя никакого сбива переката не было.
Я был 4 ранг в ГИБДД. Прошу снять варн и восстановить на мою должность.Доказательства на счет восстановления подам уже в другую тему форума.
Доказательство предоставил в виде видео, что была погоня и он стрелял по нам из дигла, в итоге админ ему ничего не сделал, а меня заварнил просто без причины..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vittorych_Manson

5 Мар 2022
90
11
1.916
Дополнение: Требую полный откат от админы с момента начала слежки, дабы рассмотреть ситуацию нормально.

Vittorych_Manson

5 Мар 2022
90
11
1.916
Увидел опру, но если рассматривать ситуацию с реал лайфа, т.е с рп, в жизни тоже будешь уклоняться от пуль, дабы избежать попадения.Это даже не назвать перекатом можно сказать, я с того, что сделал, я ничего не выйграл.Я не сбил стрельбу, я не сбил +C или подобную тему. Сам не понял, как я это сделал, щас сижу думаю над этим.По факту весомого нарушения нету, я с этого ничего не получил, и игрок, с которым была перестрелка, ничего не получил.Прошу одобрить жалобу на снятие варна, чтобы вернули на ммою должность.Прошу простить, больше таких казусов не повториться.

Vittorych_Manson

5 Мар 2022
90
11
1.916
Дополнение: На опре админа видно начиная с 0:07 секунды, по клавишам видно, что я встал и побежал вперед, поэтому получался такой казус, это даже не сбив переката.

Vittorych_Manson

5 Мар 2022
90
11
1.916
Так же ещё дополнение: Я никак не воспользовался этим моментом, мне оно никак не помогла и игроку никак не помогла не помешало.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.691
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.