Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Harmony.
2. Игровой никнейм администратора: Maxim_Mahinaciya.
3. Причина: Варн без причины.
4. Описание ситуации: Ехали в погоне за двумя людьми, они начали стрелять по нам из машины с дигла, мы начали в ответ с м-ки.В итоге напарника убивают и выходят из машины, я одного убиваю.
Стрельнул, потом присел и потом просто встал и не стрелял и побежал за другим, убиваю другого.
Меня админ с ником - Maxim_Mahinaciya варнит по причине: сбив переката
Хотя никакого сбива переката не было.
Я был 4 ранг в ГИБДД. Прошу снять варн и восстановить на мою должность.Доказательства на счет восстановления подам уже в другую тему форума.
Доказательство предоставил в виде видео, что была погоня и он стрелял по нам из дигла, в итоге админ ему ничего не сделал, а меня заварнил просто без причины..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Harmony.
2. Игровой никнейм администратора: Maxim_Mahinaciya.
3. Причина: Варн без причины.
4. Описание ситуации: Ехали в погоне за двумя людьми, они начали стрелять по нам из машины с дигла, мы начали в ответ с м-ки.В итоге напарника убивают и выходят из машины, я одного убиваю.
Стрельнул, потом присел и потом просто встал и не стрелял и побежал за другим, убиваю другого.
Меня админ с ником - Maxim_Mahinaciya варнит по причине: сбив переката
Хотя никакого сбива переката не было.
Я был 4 ранг в ГИБДД. Прошу снять варн и восстановить на мою должность.Доказательства на счет восстановления подам уже в другую тему форума.
Доказательство предоставил в виде видео, что была погоня и он стрелял по нам из дигла, в итоге админ ему ничего не сделал, а меня заварнил просто без причины..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.