Отказано Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squezech Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
5.055
2.124
7.286
Moscow
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Squeze_Takker.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Частичное несогласие с наказанием.
4. Описание ситуации: Ехали по дороге, врезались в типа в маске, сломали машину, решили отомстить и стреляли рп стрельбой, после чего меня начал ДБшить какой-то бездарь, по которому я благополучно зафастил и сломал машину, после чего меня откинули. По сути, я никого не убил, только нанес дамаг, в БА никого не откинул, отсюда и вопрос, в чем причина 480 минут ТСР? Почему нельзя было выдать меньшее кол-во минут?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech Walker

Команда форума
3 Мар 2019
5.055
2.124
7.286
Moscow
На вашем опровержении не видно, чтобы по кому-то прошел дамаг с моих выстрелов. С варном за +С я согласен, ДМ - больше ДМ кар, откидывать в ТСР на максимальный срок, думаю, было лишним

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
450
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.081
3.466
www.youtube.com
На вашем опровержении не видно, чтобы по кому-то прошел дамаг с моих выстрелов. С варном за +С я согласен, ДМ - больше ДМ кар, откидывать в ТСР на максимальный срок, думаю, было лишним
Ещё раз здравствуйте.
Серые трейсера - промахи, желтоватые - попадания по автомобилю, красные - в человека (попаданий в человека Вы не сделали, пролетело в автомобиль).
У Вас много урона прошло конкретно по автомобилям и соответственно старались попасть в игроков, +Сшили по автомобилям в которых находились игроки.
Дал максимальный срок дабы Вам было над чем подумать и в будущем, чтоб Вы не нарушали правила сервера/проекта.

Squezech Walker

Команда форума
3 Мар 2019
5.055
2.124
7.286
Moscow
Ещё раз здравствуйте.
Серые трейсера - промахи, желтоватые - попадания по автомобилю, красные - в человека (попаданий в человека Вы не сделали, пролетело в автомобиль).
У Вас много урона прошло конкретно по автомобилям и соответственно старались попасть в игроков, +Сшили по автомобилям в которых находились игроки.
Дал максимальный срок дабы Вам было над чем подумать и в будущем, чтоб Вы не нарушали правила сервера/проекта.
Прошу заметить, не «по автомобилЯМ», а «по автомобилЮ», я стрелял только по одному, который меня ДБшил. Вы не можете точно говорить, что я старался попасть в игрока, так как попаданий по игрокам в течение всего Вашего отката не наблюдалось. Ждем вердикт)

Squezech Walker

Команда форума
3 Мар 2019
5.055
2.124
7.286
Moscow
По факту, попадания были только по автомобилю, не по игрокам, следовательно, это уже ДМ кар, а не игроков, что наказывается меньшим сроком. ТСР на момент проверки жалобы отсижу, в случае одобрения прошу талон на уменьшение срока ТСР

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.121
10.219
9.271
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.