Проверено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temqa_Gallardo

6 Ноя 2022
58
1
591
28
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Temqa_Gallardo.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Выдал варн.
4. Описание ситуации: Мы были у ППС, Я, Капитан ,и Старший Лейтенант додж берется с 6-ки, 5-ка сел додж высадил меня и поехал нарушил устав 3.1, я начал шить по колесам урон по сотруднику не шёл, дабы его остановить стрелял, он не слушался и Маус дал варн за дм коп, но это свой сотрудник машину я б оплатил ремонт, все ровно варн, я же не в человека стрелял..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Temqa_Gallardo

6 Ноя 2022
58
1
591
28
Главное сотрудник мне ни слова не сказал а Маус варн дал.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maus_Alto

❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.288
431
4.941
20
Беларусь
Приветствую еще раз, уважаемый игрок.
Вы получили наказание за DM от копа.
Я не думаю, что у Вас была везкая причина стрелять в машину своих сотрудников, что бы якобы их остановить. Вы как старший по званию, Вы могли бы их вызвать в кабинет и разобраться с сотрудником в этой ситуации. В реальной жизни, я не думаю, что сотрудник полиции будет стрелять по своей патрульной машине, только лишь из-за того, что сотрудник который находится за рулем - нарушил устав взяв автомобиль не по званию. Тут, конечено можно посчитать более как Non cop или же ТК, если скажут - то перевыдам наказание, если же нет и я окажусь не прав. То Вам его снимут.
Ожидайте вердикта от Старшей Администрации сервера.
Доказательства Вашего нарушения :

Temqa_Gallardo

6 Ноя 2022
58
1
591
28
Вот именно что вы всю ситуацию не видели, и не знаете всё что происходило, и да я ему говорил в отделение едьте, он поехал дальше, и при том я смказал вам нельзя додж он говорит на той недели разрешили, не думаю что за столько недель ему ещё брать, тоже верно что я начал стрелять, он был не послушный видел что старших не было ему было по боробану, вы тоже поймите меня только одно действие приходит в голову, ладно подождём ответа от Ст.Админов.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Вы в целом могли нести наказание в теории и как за ТК, за что полагается блокировка аккаунта.
То, что сотрудник взял авто не по рангу - не повод расстреливать машину, тем более в людном месте.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.