Charles_Krayt ★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩 Лидер 13 Ноя 2019 1.472 1.124 4.281 28 Окт 2023 #1 Приветствую бойцы. Здесь вы сможете подать увольнительное заявление . Максимальное количество времени - 3 часа.Ваш Никнейм: Причина увольнительной: Ваше воинское звание
Приветствую бойцы. Здесь вы сможете подать увольнительное заявление . Максимальное количество времени - 3 часа.Ваш Никнейм: Причина увольнительной: Ваше воинское звание
Shiro_si Пользователь 25 Авг 2022 7 0 561 21 2 Ноя 2023 #2 Ваш Никнейм: Andrey_Zakhaev Причина увольнительной: Хочу побыть с близкими мне людьми. Ваше воинское звание : Солдат (Ефрейтор до отката рангов)
Ваш Никнейм: Andrey_Zakhaev Причина увольнительной: Хочу побыть с близкими мне людьми. Ваше воинское звание : Солдат (Ефрейтор до отката рангов)
Charles_Krayt ★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩 Лидер 13 Ноя 2019 1.472 1.124 4.281 2 Ноя 2023 #3 Shiro_si сказал(а): Ваш Никнейм: Andrey_Zakhaev Причина увольнительной: Хочу побыть с близкими мне людьми. Ваше воинское звание : Солдат (Ефрейтор до отката рангов) Нажмите, чтобы раскрыть... одобрено
Shiro_si сказал(а): Ваш Никнейм: Andrey_Zakhaev Причина увольнительной: Хочу побыть с близкими мне людьми. Ваше воинское звание : Солдат (Ефрейтор до отката рангов) Нажмите, чтобы раскрыть... одобрено