Отказано Grant_Alvarez | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grant_Alvarez

ム Alvarez Squad
29 Окт 2022
32
3
921
19
• Фамилия: Альварез
• Родители: Ласти Альварез, Джони Альварез
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не замужем
• Дети: Нет
• Рост: 1.91
• Вес: 83
• Черты характера и личные качества: Справедливый, ответственный и спортивный.
• Фото персонажа: click.

Детство: Детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Я просто родился в удачной семье, отец был главой местной бригады, и я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня узнавал почти каждый бандит на районе, даже когда гулял, увидевшие меня местные люди говорили "Смотри, Младший идет". Я ходил в школу №69 на районе, Я не особо любил сидеть на уроках, и отец меня в этом поддерживал.

Юность: Мы с другом решили угнать тачку на Восточном районе, Никита стоял на шухере пока я взламывал замок от старой колымаги деда, я сумел взломать дверь, но тут старик вышел выбросить мусор, Никита сразу крикнул "Шухер, валим" я начал давить на газ, друг залез через окно и мы уехали. Это был наш первый угон, мы были очень рады своей работой. Да эти дни были для меня самыми лучшими. Отец стал брать меня как талисман удачи везде. и на стычках между Бригадами и на переговорах между Террористами.

Взросление: Отца убили в перестрелке, и я остался наедине с Матерью. Как вдруг приходит сообщение от правой руки Отца, "Ты новый Глава бригады, поздравляю". Я был одновременно счастлив и расстроен, ведь отца больше нет, больше нет моральной поддержки в мою сторону. Ведь мать, даже мной не занималась. Так я стал Авторитетом среди улиц уже по-настоящему!

Зрелость: Я отлично справлялся со своим званием, мы с бригадой захватывали все больше территорий, но в один переломный момент я попадаю в розыск страны, и за мной начинается настоящая охота. После долгих раздумий я решаюсь залечь на дно, чтобы не повторить судьбу Отца.

Наши дни: Сейчас я прячусь в однушке, у меня есть машина, на которой я очень редко выезжаю. А если и выезжаю - то одеваю маску, линзы. Чтобы мое лицо не было так заметно полицейским. Так закончилась моя карьера - Авторитета.

• Лайк
Реакции: Yandex_Dosatavka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.