Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Blads_Street.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Нон рп обман жалабы на нон рп разводы.
4. Описание ситуации: Я не посредственно зашел на на намальск и вижу как мне пришел бан !
Админ обрати внимание на логи и обрати мнемание на Бладса этого в какой он семье
А у меня своя семья а точнее Blads Street Team
У него титу семьи желтый и название "Furius" а у меня как раз "Blads Street Team"
И ник неймы одинаковые обратите внимание то Blads_Street то Biads_Street
Тут либо было такое что данный фанат просто сменил какую то букву и еще содал акк с изменной буквой "l" на "i"
Как можно банить так легко не причастного человека и почему именно я не пойму этого.
Разберитесь пожалуйста с данной ситуацией, и накажите наводящего фаната " Желательно по железу"
И пусть данный администратор выплачивает компенсацию !.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Окт 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Blads_Street.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Нон рп обман жалабы на нон рп разводы.
4. Описание ситуации: Я не посредственно зашел на на намальск и вижу как мне пришел бан !
Админ обрати внимание на логи и обрати мнемание на Бладса этого в какой он семье
А у меня своя семья а точнее Blads Street Team
У него титу семьи желтый и название "Furius" а у меня как раз "Blads Street Team"
И ник неймы одинаковые обратите внимание то Blads_Street то Biads_Street
Тут либо было такое что данный фанат просто сменил какую то букву и еще содал акк с изменной буквой "l" на "i"
Как можно банить так легко не причастного человека и почему именно я не пойму этого.
Разберитесь пожалуйста с данной ситуацией, и накажите наводящего фаната " Желательно по железу"
И пусть данный администратор выплачивает компенсацию !.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Окт 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.