Отказано Жалоба на администратора - Maus_Majorka.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vasiiliy_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Majorka.
3. Причина: не согласен с вердиктом адм.
4. Описание ситуации: Во-первых у него даже док-ва нету о том что я что то нарушил,во-вторых вы сами видели что он арестовал меня в больнице, не предоставил своё удостоверение не сказал о чем что гласит.
У меня была и док-ва хоть она была чуть позже, НО она у меня была, и ещё это оск может где-то 3-4 дня назад было кто знает,
или у вас к нему какой то блат потому что вы бездействовали при его нарушениях..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maus_Majorka

Nice try ☠
22 Мар 2020
2.120
4.002
5.241
Россия
Здравствуйте. По поводу удостоверение это нарушение ФП мы к ФП не относимся, также у вас видно что вас задержали а что было до не известно, насчёт оскорблений в сообщения это тоже рп чат, также как вы говорите "Блат" я не мог наказать игрока т.к я не видел всей ситуации, также на фрапсе у вас её нету. Ожидайте вердикт от старшей администрации.

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
Здравствуйте. По поводу удостоверение это нарушение ФП мы к ФП не относимся, также у вас видно что вас задержали а что было до не известно, насчёт оскорблений в сообщения это тоже рп чат, также как вы говорите "Блат" я не мог наказать игрока т.к я не видел всей ситуации, также на фрапсе у вас её нету. Ожидайте вердикт от старшей администрации.
к примеру я напишу сообщение пол года назад , он зафиксировал оставил до этого момента и предоставил его щас!
если у него есть док-ва как я его оск пускай показывает!!
у меня фрапсе не было от моей стороны оск, вы просто посмотрели на сообщение в котором нету /time хотяб

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба - отказана.
Отает от администратора выше. NonRP cop'а от сотрудника не увидел. Он отыграл все, за что может наказать Администрация игрока.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.