Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Kerambitof.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Многократные жалобы, которые были проигнорированы..
4. Суть обращения: Кароч, эт уже не в какие рамки не лезет, вы садите за ДМ не видев всю ситуацию. Ваши рыжики на админках (не оск, и ничего личного, просто факт), не знают что нужно выдавать ДМ, просмотрев всю ситуацию. Эти челы (у вас мб на фрапсе он будет один), были у нас на респе утром (как мне сказал мой соклановец), и жали респу. Это происходит на протяжении 7 дней, всегда как кто то звал админов, то они последили 30 секунд и говорят "нарушений не вижу", после чего эти бездари (не оск) начинают массовый ДМ. У меня есть вся опра, и все фрапсы за каждый день, буду предоставлять только старшей или следящей администрации за семьями.
У нас уже был диалог с Сергеем Бортниковым, но ничего так им и не сделали, кроме как "Мб добавим такое правило что жать респу будет запрещено".. Эти челы стоят на респе и постоянно в войсе орут что жмут респу, и если мы куда то уезжаем они за нами, либо на месте с +С убивают, но админам всегда было всеравно. Эти инцеденты можно приравнять к Джулиану, Элсвику. Единственный админ, который посадил их всех был Михил, а дальше что? Никто не хочет разбираться в ситуации в тылу проекта, где какая то фамка позвала хелпу из 30 челов, и терь пытаются некоторым начинающим семьям мешать развиваться. Опять же, хочу поговорить с ГС Семей, или есть все дойдет еще хуже то лично с Брагиным, на эту фаму (БлекБери, юмансы), было много жалоб, но, админам как всегда до одного места. Все фрапсы с датой у меня есть..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/saylaaas.
7. Дата возникновения проблемы: 18 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: AstralX

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Обсужу возможность введя правила насчет поджима респы домов.
По поводу Ваших обращений в тикеты, в таких случаях пишите заранее, когда собиратесь выходить из дома.
Если какой-либо администратор следил крайне мало по времени - создайте жалобу на него.
Добавлю ещё такой момент, избегайте оскорбления в жалобах/обращениях, эту в теории я мог и отказать.
Обращение проверено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Qeeram_Beatoff
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.